Может у кого то есть знакомые, ищу няню с графиком 2 на 2 так как я 2 дня работаю 2 отдыхаюОплата ежедневно График с 10 до 19 00Понедельник с 8 до 19 00Суббота , воскресенье выходные
Нам 6 месяцев , дочка не может дышать носом , при чистке аспиратором все не выходит. Капала аквамарис и чистила но все равно не дышит нос. При чихании ничего не выходит. Где то глубоко хрип. По ночам плохо спит , храпит. Было у кого нибудь такое ? Что … Читать далее
Нам 6 месяцев мы на ив хочу дать дочке козье молоко домашнее , подскажите как его разводить с кипяченой водой ? Кто пробывал ? Не будет ли болеть живот ?
Так как дочка за 3 недели набрала осень мало начала докармливать смесью , но после груди. Как поест смесь очень тяжело дышит. Всегда даю воды после смеси. Очень пугает как она дышит. У кого так же? Или смесь тяжёлая для неё ?
Дочка когда сосет грудь очень нервничает , плачет , подгибает ноги , бросает грудь и опять берет. Сначала думала что колики , но стоит дать вторую грудь пососёт минут 5 и так же все повторяется. Так как не наедается начала докармливать смесью. Но хочу … Читать далее