Всем привет! Кто нибудь был недавно в азиатских странах? Говорят там сейчас страшно находится, ходит вирус вызывающий пневманию. Хотели недавно поехать в Китай на о.Хайнянь, но сейчас в раздумьях . Кто там недавно был ? Как вообще обстановка?
Девушки после кс отзовитесь !
11 декабря 2019 10:06
Всем привет, такая проблема, если в крадце, то начал болеть живот , конкретно матка, как при месячных. Но они должны начаться только через 2 недели , болит уже около трёх дней, уже к гинекологу и на УЗИ записалась на завтра и тест сделала на всякий случай, … Читать далее
Девочки привет, решила я на днях сходить на УЗИ матки, посмотреть как там шов , в итоге в матке обнаружили 2 яйцеклетки, сказали что могла бы если бы сейчас было оплодотворение забеременеть двойней. Испугалась, в роду реально есть несколько случаев рождения … Читать далее
Ребенок не спит:(
6 июля 2019 20:43
Помогите советом, просто крик души, совсем недавно все было хорошо и даже с коликами начали справляться. А сейчас вдруг резко ребенок перестал спать, спит максимум 6 часов в сутки и то постоянно просыпается. Были у невролога, та сказала что все ок и … Читать далее
Постоянные запоры
12 июня 2019 22:15
Устала, не знаю что делать, уже и педиатор, походу не знает. Ребетенок замучился с запорами , сам покакать не может вообще. Мы на ИВ . Педиатор прописала Дюфалак два раза в день месяц пить , Креон и клизму Микролакс и смесь сменить на Нистожен обычный … Читать далее
Что можно после КС?
9 июня 2019 22:11
Всем привет ) Безумно хочу начать заниматься фитнесом, пилатес,йога или на велосипеде покататься. После кс планового прошло 6 недель. У кого было также кс, кто во сколько начал заниматься? Неужели только через пол года можно снова начинать? И ещё такой … Читать далее
С добрым утром, мамочки!
29 мая 2019 06:46
У вас также?) Лично у меня да... Кстати меня выписали , ура ура)
Нам 1 месяц. Выводы и истории
27 мая 2019 06:32
Сегодня моему сынишке исполнился один месяц☺. За это время я и мой муж прошли "боевое крещение" молодых родителей. Это и бессонные ночи, и привыкание к новому человечку и дикий плач ( то мой, то у мужа 😄) . Было всякое. И под "всяким" , я подразумеваю … Читать далее
Ссора и депрессия, прошу совета
19 мая 2019 15:36
Всем привет! Хочу поделиться своей историей , которая произошла совсем недавно. Я все время думала , что я сильная и это меня точно не коснется и это бывает только у слабохарактерных женщин. Но я ошиблась. Послеродовая депрессия настигла и меня. Все … Читать далее