Chudo
Кировоград
Была в сети 2 января 2022 14:44
Все
Девочки, всем привет. Мы с понедельника столкнулись с такой заразой, как розеола. Симптомы классические:3е суток температура, я даже думала, что зубы, так как нащупала, что режется верхняя…Читать далее
358
У малышки со среды начался насморк. Первую ночь плохо спала, хрюкала носом. Купила аквамарис и аспиратор. Промывала 4 раза сначала, стало чуть лучше, ночью спит спокойно, уже не сопит. Потом…Читать далее
422
Из рожениц в родильницы... Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем…Читать далее
922
Долгая возня с документами, в итоге платили, что б нам их скорее сделали, а пока понемногу готовили дом к стройке, что можно было разбирали сами. Я подрывала деревянные полы, помогала носить…Читать далее
420
Я решила найти хорошего врача. Получилось через знакомых договориться с одним. В первый визит он толкнул успокоительную речь, что это не приговор, что рожают девочки и т д. Дальше я стала ходить…Читать далее
410
Позже я вернулась в жк, там меня утешили тем, что такое часто бывает, и что сдадим стандартные анализы и если все ок, то снова можно беременнеть. Анализы были хорошими. Никаких инфекций, отклонений…Читать далее
423
История со счастливым концом:)Всегда мечтала, что напишу подобный пост и долго вынашивала эту мысль. Будет много букв. Все началось в далеком уже 2014м. Как сейчас помню, 3 января сделала тест,…Читать далее
380
Родила мою сладкую девочку
10.20, 4180 грм, 53 см
227
Архивная запись
...и тишина.....доча, выходи!!!???
225
19
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность