Как же быстро летит время...🥰 обожаю всей душой и всем сердцем!!!! Наша с папой удивительная девочка 😍🌸
Милые дамы 🤗 поздравляем вас с Ритулей с чудесным весенним женским днём 🌷
Будьте счастливы! 💫
Девочки, всем привет!!!! давно не писала тут) а новостей море))) мы покрестили нашу красавицу 🙏🏻 нашли свои ножки 😄 теперь всегда ногами к верху лежим, а вчера ещё и попробовали 😜 и зубки! девочки, у нас 2 зубика 🥲 первый прорезался 26.01, второй - 01 … Читать далее
как быстро летит время! каждый день она разная, каждый день какая-то новая «фишка» 😄 вовсю переворачивается на животик, болтает, пытается ползти, не получается - расстраивается, стала лежать на боку и самое важное! для меня лично 😄 в ночной сон уходит … Читать далее
все у нас хорошо! ещё раз прошли эхокг, никакой начальной лёгочной гипертензии, как написали в тлт, нет, никакой недостаточности... чего-то там, тоже нет, все в пределах нормы. говорю спасибо всем святым и Матронушке 🙏🏻 ей я молюсь уже давно, ещё с тех … Читать далее
самый долгожданный подарок я получила за пару месяцев до своего дня рождения 👼🏼💜
спасибо! 🙏🏻 я много раз вспоминаю те дни, когда я попадала в больницу, сначала с гематомой, потом с отслойкой 🙈 в голове сразу возникает вопрос - неужели я могла потерять … Читать далее
назрела таки тема 🙈 девочки, всем привет! сегодня предложили сделать от гепатита (т.к. в роддоме нам не делали) и от пневмонии. я пока отказалась, пошла думать, так сказать. мне все прививки делали, но это было раньше. сейчас же мамочки начинают сомневаться … Читать далее