Всем доброе утро! Поделюсь с вами отличной идеей для завтрака или быстрого десерта под чашку кофе
— ШОКОЛАДНЫЙ МАФФИН В ЧАШКЕ.Время приготовления 5-7мин.
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар … Читать далее
Мамочки! Подскажите, где в Гомеле можно посмотреть детскую зимнюю одежду, кроме «Буслика»? Нужна курточка или комплект с полукомбензоном. Подскажите магазины, где видели нормальный выбор.
Всем любителям груш и сыра — утренние тосты с грушей в карамели: — 2 кусочка батона (тостового хлеба) поджариваем в тостере; — грушу ломтиками карамелизируем на сковородке до готовности (10 г. сливочного масла, по 50 г. воды и сахара); — выкладываем … Читать далее
Подскажите, где в Гомеле можно купить разные посыпки и украшения для кондитерских изделий, типа мелких разноцветных шариков, звёздочек, сердечек и т.п.? В интернете нашла только минские магазины с доставкой почтой, но как-то недёшево доставка обходится … Читать далее
Сегодня нашла отличное применение тому разнообразию ягод, которым, наконец!, начинает одаривать нас лето — СОРБЕТ. Никогда не делала домашнее мороженое или что-то подобное, но тут решилась. Оказалось — проще простого! Для тех кто любит подобное: 500 … Читать далее
Случайно наткнулась на хорошую статью. Источник — http://www.pravmir.ru/kogda-znachenie-semi-svodyat-k-reproduktivnoy-funktsii-eto-unizitelno/
Любопытно ваше мнение. Когда значение семьи сводят к репродуктивной функции – это унизительно
ОКСАНА ГОЛОВКО … Читать далее
Сегодня в поисках чего бы приготовить наткнулась на рецепт отличного пирога. Позиционируют его как детское блюдо, чему он полностью и соответствует, но нам с мужем очень даже понравилось и в качестве взрослого варианта для ужина.Готовится пирог элементарно, … Читать далее
Среди моих близких есть те, кто довольно строго придерживается идущего сейчас Великого поста. Да и я по возможности стараюсь приобщиться. Поэтому постная кухня стала в последний год для меня предметом изучения. За это время я поняла, что постная кухня … Читать далее
Не так давно моя подруга, мама двоих детей, дала мне почитать книгу Памелы Друкерман «Французские дети не плюются едой». Очень занимательное чтиво оказалось, скажу я вам. Даже немного жалею о том, что книга мне не попалась во время беременности. Автор … Читать далее