По рекомендации врача, после уколов через день нужно начать давать заваренный лист брусники. Вчера пробовали давать первый день, под вереч у ребенка началась истерика, оры слезы выгибалась дугой, мой ребенок тихий и не плачет впринципе ни когда, еле … Читать далее
У меня с сестрой самыми любимыми мультиками были : Жили у бабуси 2 веселых гуся. Ох как мы плакали на моменте, когда гуси спрятались в канавка и бабуся плакала, ну многими любимый Винни Пух, даже сейчас с удовольствием его смотрю. У кого какие любимые … Читать далее
P. S. В меня тапками не швырять мне это пособие не нужно, я ребенка не ради денег рожала, да и не относится оно ко мне ни как. Просто кому интересно почитать.
Набрала доче душевую ванну, пенки налила детской, подголовник положила пеленочку постелила , думала полежит моя крошечка поплюхается. Раздела положила.... Лежит довольная пук пук пук и тут вижу живот и ножки напряга и уупс... покакала. Я то знаю что … Читать далее
Были на приеме у врача. Прибавка в росте 4 см. В весе 650 гр. Превенар ставить после 16 января. Следом предложили АКДС и полиомиелит. У нас проблемы с работой головного мозга внутричерепное давление и дальше по списку, вот посещают мысли отказаться от … Читать далее
Т. К. Через неделю после рождения у малышки вылезли все волосинки, на затылке у нас остался длинный чупчик, вот думаем когда можно подстричь его, что бы волосики отрастали равномерно?
Муж работает в сети магазинов, сначала он работал в одном магазине, сейчас его перевели в новый только открывающийся магазин. У него остался не отгуленный отпуск, он может его отгулять ( до отпуска 2 недели) или он его теряет?