30 мая 2024 15:58 Дочке через неделю 4 года. Шатается нижний зуб! Выпадет примерно через недели 2. Не рано ли? Но они у нее и вылезли в 3.5-4 месяца. Надо бежать к стоматологу? Или сейчас норма такая ранняя смена Зубов?
26 мая 2024 12:20 Блин, сегодня были на дне рождения. И я вот искренне не понимаю этого. Аниматор в игровой комнате в кафе, понятно, что все кафе не арендуешь. Аниматор взаимодействовал со всеми детьми, не только с гостями. Но был один ребёнок лет 4-5 (не гость), я не … Читать далее
26 июня 2023 17:34 В течение какого времени проявляется кишечная инфекция? Дочь забежала в фонтан и вода попала в рот 🥲 а я паникер. В течение какого времени можно расслабиться?
16 июня 2023 17:07 Я правильно понимаю, что с новым законом, если по завещанию ты не вступил в наследство в течение 6ти месяцев со дня смерти, то квартира становится выморочным имуществом и государство вправе ее забрать? (Пытаемся выселить алкаша/бомжа из нашего подъезда … Читать далее
10 июня 2023 17:41 Девочки, собираю аптечку в отпуск. Появился вопрос: что лучше при кишечках регидрон био или адиарин? У регидрона цена в 3 раза выше. Но и вкус клубники, что можете сказать за адиарин?
8 июня 2023 20:51 Девочки, у нас в саду ветрянка. Дочка в сад не ходит, но вечером мы гуляли с мальчиком из группы нашей. Какова вероятность, что он переносчик? У меня муж не болел ветрянкой. За него переживаю
28 мая 2023 15:10 На что похоже? Самочувствие у ребенка отличное, сопли были, но уже почти прошли. Сегодня появились эти пятна только на ступнях. При коксаки, как известно, высокая температура…?
25 мая 2023 11:38 У вас бывает такое, что вы до слез не хотите куда-то идти? Сегодня у моей подружки сына день рождения. Моя дочь с ним постоянно вместе. Ну мы всегда гуляем вместе, в сад вместе и тд. Мужья наши тоже знакомы друг с другом. Я сегодня проснулась такая … Читать далее
9 мая 2023 17:24 Вот как реагировать? Утром написала подружка, типо приходите в гости вечером ( у нее сын возраста моей). Я такая типо ок, ближе к вечеру напишу во сколько придем. Дочка уже собралась, ждёт когда в гости пойдем. Сейчас пишу ей, а в ответ «мы уехали … Читать далее
4 мая 2023 14:28 Девочки, как принять тот факт, что все дети болеют и это норма🫣 Дочь в августе того года пошла в сад…ей было 2.3 и начались постоянные болезни. Температуры, сопли, кашли и тд. 3 дня в саду 3 недели дома И у меня появилась фобия. Я все время нахожусь … Читать далее