ZARAAA
Москва
Была в сети 21 января 2022 14:14
Все
Мой рост 157 Вес 55 Не толстая, но есть проблемные зоны после родов, бока и живот Может есть действенный способ? Диеты не подходят , слишком худеть не хочу , не нравится мне худое лицо…Читать далее
170
Девочки , как убрать выпирающий животик ? Кажется диастаз есть , но это не точно? Вес 55 Рост 156 Руки , ноги худые а вот бока и живот выпирают ?Читать далее
425
Решила сделать тест так как очень поясницу тянет как во время беременности) Завтра переделаю конечно, может быть реагент)
482
Вот уже 4,5 месяца не кормлю грудью , были проблемы с гв. Предыстория: Я почему то думала что ребёнок не наедается и молока мало , были на смешанном и перешли потом на ив совсем. Никаких таблеток…Читать далее
423
Поменяли смесь с Кабриты на нестожен и снова начались запоры ( На кабрите стул 2-3 раза в день А сейчас 1 раз и очень очень густо ? Неужели придётся снова перейти на дорогую ?(
575
Вот уже 4 день ребёнка сложно уложить на ночной сон и всю ночь крутится как юла , плачет и просыпается часто ? Раньше уложила спать и просыпалась в 4 с дальше в 8 ? Что же не так ? На дёснах…Читать далее
443
Нам через неделю 6 месяцев , ела малышка каждые 3 часа 160 мл смеси , сейчас последние 3 дня после перехода на смесь с 6 -12 месяцев она иногда покушает 60-70 мл и начинает языком выталкивать…Читать далее
544
Вообщем , перешли на смесь #2 Кабрита, но нам ещё нет 6 месяцев а банка #1 до 6 месяцев закончилась . Я давала 180 мл воды и 6 ложек добавляла смеси . Мне подсказали , что если раньше времени…Читать далее
591
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще