Мой малыш оказался торопыжкой и решил появится на свет в 36 недель) родились мы 46 см, 2550 кг.
Роды прошли достаточно хорошо, если считать, что я планировала кесарево с самого начала беременности,…Читать далее
Девочки, поделитесь врачами, лояльными к кесарево сечению по желанию. Не надо мне только писать, что ЕР лучше и все в этом духе. Сама все прекрасно знаю и для себя всё решила, прошу очень, советы…Читать далее
Вот наконец то сегодня и наступил день Х, перенесли мне моих малышей. Крио на ЗГТ, малыши разморозились отлично, эндометрий 9 мм. Только теперь я переживаю, не рано ли была подсадка на 18 дц,…Читать далее
Собираю сейчас документы на ЭКО по ОМС. И чем ближе комиссия, тем страшнее. Вроде всё хорошо, анализы все хорошие, а не верю, что получится положительный результат и как себя настроить не знаю…Читать далее
Девочки планирующие, наткнулась на книжку "как дела? Пока не родила", заказала, вчера начала читать, очень интересная про психологический фактор бесплодия. Прочитала ещё только 50 страниц, но…Читать далее
Новый цикл...эх, что то аж тоска вселенская напала...начались месячные, как по часам, я конечно знала что они придут, овуляция слева в этом цикле была, а труба справа, но где то в глубине души…Читать далее