Мой малыш оказался торопыжкой и решил появится на свет в 36 недель) родились мы 46 см, 2550 кг.
Роды прошли достаточно хорошо, если считать, что я планировала кесарево с самого начала беременности, а в итоге ЕР. Рожала платно, по договору с Орешкиной … Читать далее
Девочки, поделитесь врачами, лояльными к кесарево сечению по желанию. Не надо мне только писать, что ЕР лучше и все в этом духе. Сама все прекрасно знаю и для себя всё решила, прошу очень, советы оставьте при себе 🙏🏻
Вот наконец то сегодня и наступил день Х, перенесли мне моих малышей. Крио на ЗГТ, малыши разморозились отлично, эндометрий 9 мм. Только теперь я переживаю, не рано ли была подсадка на 18 дц, при моем стандартном 30-31. В поддержке 3*200 утрожестан и … Читать далее
Гистероскопия
20 июля 2017 21:24
Девочки ЭКОшницы, посоветуйте что делать! Делали ли вы гистероскопию перед протоколом ЭКО. Прямых показаний нет, эндометрий растёт хорошо
Собираю сейчас документы на ЭКО по ОМС. И чем ближе комиссия, тем страшнее. Вроде всё хорошо, анализы все хорошие, а не верю, что получится положительный результат и как себя настроить не знаю. За плечами уже есть одно неудачное ЭКО в 2011 году и 7 лет … Читать далее
Спермограмма
15 мая 2017 17:11
Девочки, кто разбирается? По спермограмме заключение нормозооспермия, морфология 5%, сперматозоидов класса А 8%. Мар тест 2%.
Девочки планирующие, наткнулась на книжку "как дела? Пока не родила", заказала, вчера начала читать, очень интересная про психологический фактор бесплодия. Прочитала ещё только 50 страниц, но уже постепенно мозги на место встают. Вообщем всем рекомендую … Читать далее