Мамочки , дочке 9 месяцев . Очень хорошо делала первые шаги и могла большое расстояние пройти сама ( конечно я рядом с ней и поддерживаю если вдруг что то пошло не так ) , но буквально 2-3 дня назад он а не хочет ходить одна встаёт и все. За руку бегает … Читать далее
Мамочки , сегодня дочка села из положения полулёжа прямо и без поддержки . ( до этого она могла сесть если ее сама посадишь наклонившись вперёд ) .
Пока мы с мужем сидели и обедали дочка полусидя сидела в стульчике рядом и что то я к ней повернулась … Читать далее
Не для брезгливых .
Девочки хотела спросить . 1,5недели отроду прокормила грудью потом перестала .молоко было водой . Прошло 5 месяцев из груди вытекает жидкость . Думаю может это молочко . Можно ли попробовать начать кормить малышку? В комментарии … Читать далее
Вес
12 июля 2018 11:37
Мамочки , нам 5 месяцев .за 1,5 месяца поправились на 350 грамм ,но выросли на 5 см. Мы кушаем и Смесь и овощи и каши . Врачи ничего не сказали по этому поводу . Стоит ли мне переживать ? У кого так было .
Девочки , всем доброе утро .
Скажите пожалуйста . Кто бегал как быстро вы начали худеть и на сколько ?
После родов остался живот . Диеты не помогают . Вес как стоял на месте так и стоит . По мужу видно что ему немного не комфортно со мной . Намеки уже … Читать далее