1 сентября 2019 12:54 Всем привет! Думаю над покупкой телефона Хонор 20 / 128мб, у кого такой,что скажите?
13 августа 2019 20:46 Всем привет. Захотелось заказать на али фотофон на др дочери и встал вопрос, а как он будет смотреться по существу. Практически все заказывают маленькие для кукол, а с ребёнком я так и не нашла? Может кто заказывал для себя, что скажите?
13 августа 2019 12:46 Всем привет. Захотелось заказать на али фотофон на др дочери и встал вопрос,а как он будет смотреться по существу. Практически все заказывают маленькие для кукол,а с ребёнком я так и не нашла? Может кто заказывал для себя,что скажите?
11 июня 2019 08:36 Девочки привет. Дочь проснулась и плачет,что болит ухо. Позвонила в поликлинику лор только с 12 принимает. Как быть? Может что-то приложить можно?
7 июня 2019 17:33 Всем привет! Подскажите с чем вы делаете ингаляции при сухом кашле? У старшей начался сухой кашель,даю микстуру,чет не помогает. Для ингаляций дома только лазолван,но от него мне кажется кашель только ещё больше начинается.
29 мая 2019 19:24 Девочки срочно! Я в панике! У ребёнка буквально за секунды высыпали только на ногах. Как будто укусы и все припухлое и красное! Чем можно помазать. Дала зодак. Больше ничего дома нет.
8 мая 2019 19:50 Всем привет.Хотела спросить может у кого-нибудь тоже такое было. У дочери сохнет кожа на ноге и чешется.Мажем увлажняющем кремом начинает краснеть и ещё больше чесаться. Потом проходит. У нас с детства кожа сухая,но такого не было. Раньше ходили к врачам,говорили … Читать далее
3 апреля 2019 13:37 Всем привет! Мамы девочек,что дарили или будите дарить на годик? У младшей др через месяц,а я не знаю что подарить ?Много игрушек от старшей сохранилось.
3 апреля 2019 13:33 Всем привет! Мамы девочек, что дарили или будите дарить на годик? Очень много игрушек от первой дочери ещё сохранилось, поэтому сломала голову,что подарить)