Добрый день девочки, у кума день рождения, люди зажиточные деньги не нужны, что посоветуете подарить?
Добрый день, помогите пожалуйста, может у кого-то было из деток, у моей дочки 6 недель закисает и слезиться один глазик. Врач приписала торбекс, но после того как им про капали два дня нормально, а потом опять стал закисать. Потом я своим молоком протирпла, … Читать далее
Девочки кто делал своим деткам вакцину Гексаксим или Пентоксим? Какая лучше, как перенесли,?
Купила мужу на новый год кожаную сумку коричневого цвета шили под заказ. На последнем фото видно кусок кожи по которому заказывала пошив сумки. А он сказал что носить не будет её, потому- что коричневая. Теперь приходится продать. Настоящая кожа, отдам … Читать далее
Добрый вечер всем, кто знает я слышала, что есть чат в вайбере январята или февралята 2019. Если можно скиньте ссылку или добавьте меня в общения с будущими мамачками)
Добрый день, срок беременности 18 недель, начинаю заболевать, чем вы начинали лечиться? Мои симптомы забит нос, першит горло. Сын вчера заболел простуда и температура. Противовирусное уже поздно пить. Ваши советы.
Первые шевеления ребеночка)
9 сентября 2018 12:10
У кого в каком сроке вы почувствовали первые шевеления ребеночка, у меня с первым было в 17 недель, а со вторым сейчас 16 и ещё ничего) как у вас было?
Подскажите пожалуйста, в какой срок вам давали больничный по беременности и родам, срок по УЗИ или по началу первых месячных. У меня на работе много не отгуляных дней отпускных и хотелось бы до 30 недель взять ещё отпуск. Спрашиваю у врача она говорит … Читать далее
Добрый день, ходила на УЗИ в 13 недель сказали что всё хорошо, но когда пришла домой вычитала, что в узи написали.... краевое предлежание хориона. К врачу в субботу, у кого такое было. Интернет пишет по разному.