В какой клинике лучше сделать пентаксим и превинар
Где лучше сделать платно прививки ( пентаксим и превинар)? В какой клинике порекомендуете?
Знобит и тем-ра. Кости ломит..и грудь побаливает одна..но комков нет
38.4 нед. Родилась вчера 14.02.2019 г. наша доченька. 3 кг и 50 см
Девочки привет! Ну вот я с узи) все хорошо! Ребеночек чуть опережает по развитию..все параметры в норме) предположили ДЕВОЧКУ😍😍😍 но я пока боюсь верить такому счастью) в 20 недель если подтвердят...тогда поверю. Но как врач ни крутил- вертел ..писюнька … Читать далее
Девчули односрочницы! Как у вас дела? Как животики? Растут? Я уже чувствую живот увеличивается с каждым днем!!! И тяжесть...по утрам когда лежу прямо хороший такой бугорок уже. На узи 10 сен в 16 недель хочу сходить...
Может у кого так было? Анализ сдавала на прошлой неделе, сегодня была на приеме в жк - повышено железо в два раза! Врач толком ничего не сказала...пересдать через месяц только. Что это вообще такое? Почему? Чем грозит?
Девочки, за месяц беременнности набрала уже 2 кг! Началось с 6 недели, мутит, плохо..пока не покушаю..и это каждые 3 часа как по графику! И главное что от овощей фруктов прямо воротит...хочется нормальной плотной пищи - мяса, выпечку, печенье...блин … Читать далее
Девочки привет! Была на втором узи. Вот такие показатели: ПЯ -22 мм, КТР -3.4 мм, ЖМ -4.5 мм, ЧСС - 122, Хорион - 5 мм. Врач сказал все хорошо. Но меня смущает ктр...не маловат ли? А у вас как?