Девочки, может я одна не знала еще, но сегодня я перевела страницу Бебика на старый дизайн))) Ура)))!
Девочки, напомните пожалуйста, как в настройках установить «акушерский срок беременности», а то линеечка у подружки устанавливает срок «от зачатия»?
И ко мне сегодня в 00:00 прилетел АИСТи принес малышаи огромное шоколадное яйцо, как символ новой жизни Урааааа:))) Спасибо моим любимым друзьям, специально для меня его на заказ сшили Теперь я еще больше верю в чудеса и волшебство
Всем приветПью дюфастон с 16 по 26 день цикла, сегодня 27 дц, до задержки 1-2 дня сейчас сделала тест. Тесты всегда были кристально чистые, а тут размытость какая то, ни как полоска поперек, а вдоль теста))))понимаю, что скорее всего тест плохой, да … Читать далее
Девочки, я сейчас пью дюфастон с 16 по 25 для восстановления цикла, цикл всегда был длинный, не регулярный 35-45 дней, ловила овуляцию на 33 день (правда всего 1 раз, просто больше не делала тесты) Читала тут на сайте у некоторых при 28-30 цикле была … Читать далее
Был пост игра в посылочки, я написала последняя, что жду свою беремняшку, так никто и не отозвался((( а так хочется получить счастливую, беременную посылочку
Когда покупаешь тест в аптеке, нужно говорить «Дайте мне пожалуйста положительный тест на беременность!»
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня цикл длинный, но регулярный 41-42 дня, была овуляция на 33 день цикла, т.е 25 мая, поволшебничали с мужеми уже сегодня я сделала тест на (1 полоска) Месяки должны быть где то 2 июня, рано еще да?