ленчик
Новокузнецк
Была в сети 3 сентября 2021 04:54
Все
Генетика Девочки всем привет . Записалась к врачу , но может кто что знает . Подскажите по результатам , может кто сталкивался . У меня своя беременность выкидыш . Делали ЭКО выкидыш . Вот…Читать далее
237
девочки,я закончила курс ген.массажа☺。 хочу сказать что первый раз ты не понимаешь больно или нет,второй раз оч.больно было кожу на животе, а вот 3,4,5 раз я думала мне кишки через матку вытаскивают…Читать далее
#Хочу ребенка
157
сегодня 25дц, сходила на узи тк отмена дюфа. жт уже нет, эндик как перед месиками。гиня говорит что всё ок надо забыть про планирование,голову не забивать этим,и всё получится?。но слева у меня…Читать далее
#Хочу ребенка
102
в этом цикле всё попробовала?。начала пить дюф. раньше из за своей не внимательности。ходила каждые 2 дня на узи смотрела на фолик。27.04 д.фолик 15,2 энд9,5 30.04 фол17,2 энд11,4 а 3.05 фол24…Читать далее
#Хочу ребенка
96
последнии 4 месяца в день овуляции у меня кровит, г。говорит бывает. вчера был па и после закровило,сегодня тест сделала,результат зарание знала что положительный。продолжаем стараться?
#Хочу ребенка
132
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще