Материнство - счастье.
Вы можете и дальше так думать, читая розовые сопли "идеальных" инстаграмных мамаш. Но ни одна из таких идеальных мамаш никогда не признается, что ей периодически хочется бросить всё и убежать на край света.
Вы не поймёте, что … Читать далее
Девочки, сколько дневных снов спят ваши детки в 7-8 месяцев, сколько по времени длятся сны, и сколько ваши малыши бодрствуют между снами?
Мамы деток на ИВ, были ли у ваших деток проблемы с газиками и коликами? Чем спасались? Когда примерно эти проблемы закончились?
Девочки, какую порцию смеси и сколько раз в день ели ваши малыши в возрасте 1,5-2 месяца?
Запор у малыша и как подобрать смесь?
2 октября 2018 09:45
Девочки, у кого детки на ИВ или СВ, сталкивались ли вы с проблемами запора от смесей у малышей? Как подбирали идеальный вариант смеси? Что посоветуете?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Малышу 4 дня. Не хочет брать грудь. Молоко у меня есть. Вроде прикладывать пытаюсь правильно. Он орет и мотает головой. Несколько раз вроде присосался, но через несколько секунд бросил. Консультант по вскармливанию … Читать далее
Сегодня я узнал, что жду мальчика — пришёл результат генетического анализа. Я впервые осознала, что через несколько месяцев возьму на руки моего сына, буду его укачивать, кормить, петь ему песенки. Теперь я начала серьёзно думать над тем, какое имя я … Читать далее
Когда мы с мужем поженились, о детях я ещё осознанно не задумывалась. Да, мне было уже 32 года, да мои «биологические часы» тикали громко и выразительно, да родня (особенно родственники мужа) всячески намекали мне на детей. Но, я активно сопротивлялась … Читать далее