Поделитесь отзывами об этом препарате. С рождения даю своей девочке Вигантол. Тут задумалась над его заменой, вдруг есть что-нибудь эффективнее него. Наткнулась на Devisol drops.
У малышки моей трещинки за ушками, прям за мочками. Так вот у меня вопрос к тем, кто сталкивался с такой проблемой-чем вы мазали, чтобы эти трещинки побыстрее зажили? Я уже мазала и бепантеном, и грудным молоком, ничего не помогает.
Может случится чудо и у кому- нибудь удастся расшифровать что же там написано про лимфоциты. Я разобрала первые два слова «среди них...» на этом мои способности иссякли. Дежурный педиатр сегодня над этими результатами развел руками-мол нечитабельно написано … Читать далее
У кого в Санкт-Петербурге есть на примете аллерголог-иммунолог, чтоб был проверенный хороший специалист? Уже замучилась с сыпью у ребенка, вроде соблюдаю строгую диету, лишнего себе ничего не позволяю, а высыпания продолжаются… педиатр ничего вразумительного … Читать далее
У дочки высыпало на щечках и лобике, так как непутевая мамаша (то бишь я), решила полакомиться бананами((( Даю ей сейчас фенистил капли, вроде уже не трет ручками личико, но есть покраснение и шелушение. Чем можно помазать, чтобы побыстрее все у нее … Читать далее
Собираемся на прогулку, температура на улице 27 градусов. Вот возник у меня вопрос, одевать ли моей малышке чепчик или нет?
Можно ли при грудном вскармливании принять единоразово валерьянку в таблетках? Или какие успокоительные допустимо принять?
Какой молокоотсос лучше механический или электрический? И какой марки? Молока нужно нацедить, чтобы малышку на 3-4 часа с папой оставить.