Завтра еду в Краснодар в Окси центр,посмотрим что они завтра скажут по моим анализам,буду рада если ничего плохого не расскажут мне))))Почему то переживаю сильно,дрожь по всему телу)))🌹🌹🌹
Девочки кто принимал дивигель и какие были после него последствия(если были😊😊) Спасибо.
Девочки вот время какое пошло,раньше во времена наших мам Б без проблем, аборты делали через одну,а сейчас Б наступает через одну.Я не знала что очень много девочек с такими проблемами,а тут почти каждая в том числе и я не могут без помощи Б. Что же … Читать далее
Сходила сегодня на Ф. После И. На узи всё хорошо,будем теперь ждать пойдут или не пойдут М Если пойдут то врач рекомендовала проходимость труб повторно и в сразу вновь сделать И У кого нибудь было так?просто не очень хочется проходить процедуру(проходимость … Читать далее
Второй день после инсеминации.вчера лежала отдыхала после процедуры,сегодня самого утра головная боль и к вечеру сильно тянет низ живота,и боль в яичниках,надеюсь что ничего страшного нет,завтра хорошо пойду к врачу на Ф-ию,буду надеются на хорошее.
Всем привет,вот готовимся ко второй инсеминации,пью таблетки,завтра иду на очередную фолликулометрию.Пока муж дома надо пробовать)))Буду верить что получится в этот раз)))
Всем привет))Меня зовут Катя,планируем с мужем деток,пока не получается,но мы не отпускаем руки и делаем всё что можно))Я работаю бухгалтером,живем возле моря,правда еще не купалась в этом году,то вода холодная,то времени нет)))Хобби разное,фотографию … Читать далее
Всем привет, собираюсь в субботу ехать в Краснодар, посетить врача гинеколога, посмотреть, что скажет мне она, может назначит новые анализы.Может кто знает хороших врачей в Краснодаре ещё?