Кто болел во время беременности острым гнойным двухсторонний отитом?? И гайморитом? Как лечили? Уже замучилась, голова болит жутко, боль в ушах, горле , нос не дышит толком... делаю все что сказал врач лор , весь день только этими и занимаюсь, то компресс … Читать далее
С губами какая-то ерунда… Трескаются, краснеют вокруг, словно обветрила, но у меня эта фигня еще с конца весны! В беременность усилилось(( Помаду намазать не могу из-за шелушений и красноты, прям до крови трекаются, я пригляделась как-то, такое чувство … Читать далее
Где сделать скрининг?
15 января 2019 00:02
Девочки где лучше сделать платно скрининг? И сколько стоит? У меня первый скрининг, иду в среду в филиал ГКБ им. Вересаева, по направлению от ЖК на улице 800 летия Москвы, кто там делал? Думаю дополнительно в платной, так как начиталась плохих отзывов, … Читать далее
Мне вот интересно, у кого, примерно на таком сроке как у меня, какое состояние? На каком уровне токсикоз, что вы можете кушать, а чего не можете? Как себя чувствуете? Я вот ем конечно, но меню очень узкое, чаще ем тосты с маслом, пюре, хотя уже и от … Читать далее
Девочки, очень переживаю( малыш не получает витаминов... Не могу нормально питаться.. Пошла 11 неделя, меня тошнит от всего... Не прям вырываю, но знаю что если поем, то что мне не приятно, сразу вырву.. Питаюсь почти только тостами с маслом, или просто … Читать далее
Срок 8 недель, болят сзади ноги, как будто долго занималась спортом ( не слишком рано начались боли в ногах? Неужели варикоз(
Боль внизу живота
17 декабря 2018 00:08
Опять я за советом и помощью. 8ая неделя, болит низ живота, как при месячных, поясница и отдает все это в ноги и к тому же тошнота сегодня увеличилась, чувствую себя не хорошо.. Есть ничего не могу практически совсем, насильно... днем покалывало все … Читать далее
У кого 1-ом триместре гормон щитовидной железы ТТГ (гипотиреоз) был повышен? Что назначали врачи? Мне назначили эутирокс 50мкг, и йодомарин 200мкг, расстроена (