Вот такое домашнее задание: своё имя, братья/сестры, домашнее животное, люблю/не люблю и рисунок.
Secours Populaire Français 70 лет. Празднование в Париже
28 августа 2015 12:08
19 августа в Париже праздновали своё семидесятилетие Secours Populaire Français. Для тех, кто не знает, секюр популяр — это что-то вроде благотворительной организации, они раздают продукты малообеспеченным людям, помогают с деньгами на лечение, обучение, … Читать далее
Посмотрела фильм — прямо бальзам на душу! Давно не видела ничего нового, над чем можно было и подумать и поплакать. Это не экшн, не розовая мелодрама. Фильм о солдате вооруженных сил США, девушке, попавшей служить в печально известную тюрьму Гуантанамо … Читать далее
Долго я шла к компьютеру. но дошла таки И так, в июле мы ездили отдыхать на море и, так как оказались поблизости, то не упустили возможности посетить самый большой частный зоопарк Европы (ну они так говорили :) ) Я в восторге!!! Во первых мне понравилось, … Читать далее
Кто нибудь уже разобрался, как соединять аккаунты, как делится фотками там, чтобы они сразу появлялись здесь?
Сижу. разбираю приглашалки… Девочки. простите, нет сил отвечать, только читаю. Очень интересно, фотографии отличные. детки такие лапочки… а нет сил комментировать :( Завтра, уже сегодня, буду готовить… из-за отпуска денег не осталось на д.р. сына, лепить … Читать далее
Девочки, прошу прощения за «пропадос», я по ходу сорвала два марафона… или марафон и спор... «А ларчик просто открывался», я попала в больницу, всё таки проблемы были, хоть анализы и не показали. За мой «попадос» друзья подарили мне телефон, теперь я … Читать далее
навеяло анонимом из «ответов» девочки, вот если не брать «бумажную» сторону вопроса, т.е. отношения с государством, для которого именно и важен штамп, кому из вас это важно? т.е. кто не чувствует себя полноценной женой, если нет подтверждающей это бумажки … Читать далее
девочки, вы хоть по сторонам смотрите, когда фоткаетесь, а то стоите такие красоточки посреди бедлама, порой и нижнее бельё разбросано, прокладки....
в коем то веке уже все спят, а мне ни одной идеи в голову не приходит, чего бы такого эдакого замутить?!?! завтра ж локти кусать буду!!!