Вот такое домашнее задание: своё имя, братья/сестры, домашнее животное, люблю/не люблю и рисунок.
Галерея
Смотреть все фотографии
Secours Populaire Français 70 лет. Празднование в Париже
28 августа 2015 12:08
19 августа в Париже праздновали своё семидесятилетие Secours Populaire Français. Для тех, кто не знает, секюр популяр — это что-то вроде благотворительной организации, они раздают продукты малообеспеченным людям, помогают с деньгами на лечение, обучение, … Читать далее
Посмотрела фильм — прямо бальзам на душу! Давно не видела ничего нового, над чем можно было и подумать и поплакать. Это не экшн, не розовая мелодрама. Фильм о солдате вооруженных сил США, девушке, попавшей служить в печально известную тюрьму Гуантанамо … Читать далее
Долго я шла к компьютеру. но дошла таки И так, в июле мы ездили отдыхать на море и, так как оказались поблизости, то не упустили возможности посетить самый большой частный зоопарк Европы (ну они так говорили :) ) Я в восторге!!! Во первых мне понравилось, … Читать далее
Сижу. разбираю приглашалки… Девочки. простите, нет сил отвечать, только читаю. Очень интересно, фотографии отличные. детки такие лапочки… а нет сил комментировать :( Завтра, уже сегодня, буду готовить… из-за отпуска денег не осталось на д.р. сына, лепить … Читать далее
Девочки, прошу прощения за «пропадос», я по ходу сорвала два марафона… или марафон и спор... «А ларчик просто открывался», я попала в больницу, всё таки проблемы были, хоть анализы и не показали. За мой «попадос» друзья подарили мне телефон, теперь я … Читать далее
навеяло анонимом из «ответов» девочки, вот если не брать «бумажную» сторону вопроса, т.е. отношения с государством, для которого именно и важен штамп, кому из вас это важно? т.е. кто не чувствует себя полноценной женой, если нет подтверждающей это бумажки … Читать далее