Катерина
Ренн
Была в сети 17 февраля 2016 22:14
Все
Архивная запись
19 августа в Париже праздновали своё семидесятилетие Secours Populaire Français. Для тех, кто не знает, секюр популяр — это что-то вроде благотворительной организации, они раздают продукты малообеспеченным…Читать далее
684
1
Посмотрела фильм — прямо бальзам на душу! Давно не видела ничего нового, над чем можно было и подумать и поплакать. Это не экшн, не розовая мелодрама. Фильм о солдате вооруженных сил США, девушке,…Читать далее
347
Долго я шла к компьютеру. но дошла таки И так, в июле мы ездили отдыхать на море и, так как оказались поблизости, то не упустили возможности посетить самый большой частный зоопарк Европы (ну…Читать далее
475
Сижу. разбираю приглашалки… Девочки. простите, нет сил отвечать, только читаю. Очень интересно, фотографии отличные. детки такие лапочки… а нет сил комментировать :( Завтра, уже сегодня, буду…Читать далее
338
Девочки, прошу прощения за «пропадос», я по ходу сорвала два марафона… или марафон и спор... «А ларчик просто открывался», я попала в больницу, всё таки проблемы были, хоть анализы и не показали…Читать далее
415
навеяло анонимом из «ответов» девочки, вот если не брать «бумажную» сторону вопроса, т.е. отношения с государством, для которого именно и важен штамп, кому из вас это важно? т.е. кто не чувствует…Читать далее
954
в коем то веке уже все спят, а мне ни одной идеи в голову не приходит, чего бы такого эдакого замутить?!?! завтра ж локти кусать буду!!!
531
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще