Девочки, у кого в школьном возрасте сильно упало зрение, потом восстановилось хоть немного?
Как помочь зрению? Эффективна ли гимнастика или черника форте?
На этом месте работаю уже 10 лет, коллектив сработанный, но женский. Сегодня произошла очень неприятная ситуация, поначалу из мелочи, коллега потребовала распечатать ей лично файлы, но в мои обязанности это не входит, я сама хожу вечерами в копи центр … Читать далее
Девочки, есть среди вас те, кто брал ипотеку с нуля. Ну, то есть не так, что продали старую маленькую и купили новую большую или у вас был хороший стартовый капитал. А вот реально с нуля, не считая мат.капитал или первоначального взноса.
Кажется, созрела … Читать далее
Девочки, есть ли у нас бесплатные онлайн школы или не очень дорогие? Именно для семейного обучения, а не для дополнительных занятий. Может, у кого дети или знакомые учатся. Расскажите, пожалуйста, как и что.
Девочки, у кого аллергия на клещ домашней пыли или на кошек? Как поступали, отдавали питомцев? А с клещем пыли что делать, они ж везде...Расскажите, как у вас? И ещё, если слабопозитивный, т.е. II класс аллергии, может оставить кошку пока?
Не знаю даже с чего начать. Старший сын очень часто болеет, если летом ещё так сяк, почти не болеем, то с сентября начинается непрерывные болячки. С прошлого года,как переболел ковидом, начался треш. Сразу после ковида - аппендицит, после операции … Читать далее
Кто сдавал? Помогло ли найти причину частых болезней? И ещё зачем то назначили анализ на витамин В 12. Это до кучи или он тоже что то значит? Подскажите пожалуйста
Кто нибудь пробовал добиться через суд? Бывший муж не платит алименты уже несколько месяцев, да и до этого платил раз через два. Сын аллергик, врач выписала кучу дорогих анализов и иммунограмму, ну и плюс учёт у врача в частном мед.центре. Как думаете, … Читать далее