Девочки привет! Это какой-то кошмар, болит голова уже 3й день день подряд????????Сама не понимаю из-за чего, может погода, а может уже шоколада объелась до такой степени.Просыпаюсь с больной головой и ложусь спать тоже болит.Пью детский нурофен немного … Читать далее
Девочки привет)кто-нибудь делал стерилизацию кошки на дому?Договорилась с ветеринаром на 10 января.Но страшно как-то((Напишите может кто-то делал,чего ожидать.
Девочки привет!Вот и я заболела((Озноб очень сильный муж под 3 одеяла укутал и к себе прижал не помогло,трясло ужасно,кашель,рвота была один раз,всё тело ломит и выкручивает((Пью стодаль,оциллококцинум,гриппферон брызгаю.И вот температура уже 38.Выпила … Читать далее
Добрый вечер,девочки)Кто сможет посоветовать хорошего ветеринарного врача и клинику для стерилизации кошки?Желательно,чтобы отзывы были из личного опыта)Интерессует только Москва.
Девочки привет!Сегодня ходила на скрининг,сдавала кровь,а на УЗИ завтра пойду.Так вот у меня взяли кровь из вены и начали требовать штрих-код и какой-то номер😡Я сказала,что мне врач ничего подобного не давала!Отправили к этому врачу,её сегодня нет,потом … Читать далее