Девочки привет!
Какую воду вы даете деткам до года?
Кипяченную понятно! А еще какую покупаете? И нужно ли? Делитесь
Девчата вышел маленький геморр! Болит, попец как мина! Что делать, как быстро избавиться от него? Так ноет, что ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могу...
17.04.2017 Родила богатыря💪
19 апреля 2017 13:46
Пока еще в больнице и есть свободная минутка, пока сыночек спит, рассказываю...
ПДР у меня на 8.04, но как видите по дате я перехаживала недельку с копейкой.
В ночь с 15 на 16 апреля в 12:00 у меня начались подтекание, ну знаете слизь такая прозрачная, … Читать далее
ПДР 8 апреля✅
А сегодня 8 апреля😒 и до сих пор никаких позывов, ни пробки, ни отхождения вод, каменеет живот лишь моментами!
Так хочу родить побыстрей, не хочу чтобы вызывали...
Мужетерапия не помогет, полы мою, гуляю...
Ждем сыночка-первенца😃
Слышала … Читать далее
Мамочки и беременяшки, всем привет, умоляю расскажите про свои коляски, какую лучше брать? 2/1 или 3/1? Какая фирма хорошая? Задолбалась искать, ничего не нравиться( Рожаю в апреле! ПОЖАЛУЙСТА!!! Сегодня эту смотрела, но говорят прогулка не очень … Читать далее
Вопрос для рожавших девочек г.Астаны
8 февраля 2017 12:45
Дорогие уже мамочки! На учете стою в Шипагере по адресу Рыскулова 8, в перинатальном центре 1, буду рожать там! Поэтому можно оставить свой комментарий именно этого центра! У меня Первенец! Страшно переживаю! Срок в начале апреля!Хочу узнать:
Кто там … Читать далее
Доброй ночи ледиес✌️
Кто не спит?У кого бессонница ешкинкот как у меня?😅
Вообщем не могу придумать имя для своего малыша!Хелп🤰🏻
Короче, у нас интернациональная семья) папа-казах, я-китаянка,кореянка, русская! Да гибрид, знаю! Хочется что-то ну очень … Читать далее
Девчата всем общий Шалом✊
Поделитесь, кто чем мажет животик и грудь во время беременности? Я мажу кокосовое масло, но оно блин такое ванюшее😫 аж голова кружиться! Проверенные только средства, Хелп ледиес🙏