Девчата вышел маленький геморр! Болит, попец как мина! Что делать, как быстро избавиться от него? Так ноет, что ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могу...
17.04.2017 Родила богатыря💪
19 апреля 2017 13:46
Пока еще в больнице и есть свободная минутка, пока сыночек спит, рассказываю...
ПДР у меня на 8.04, но как видите по дате я перехаживала недельку с копейкой.
В ночь с 15 на 16 апреля в 12:00 у меня начались подтекание, ну знаете слизь такая прозрачная, … Читать далее
Не родила...
8 апреля 2017 19:57
ПДР 8 апреля✅
А сегодня 8 апреля😒 и до сих пор никаких позывов, ни пробки, ни отхождения вод, каменеет живот лишь моментами!
Так хочу родить побыстрей, не хочу чтобы вызывали...
Мужетерапия не помогет, полы мою, гуляю...
Ждем сыночка-первенца😃
Слышала … Читать далее
Коляска🗣🗣🗣sos
19 марта 2017 18:30
Мамочки и беременяшки, всем привет, умоляю расскажите про свои коляски, какую лучше брать? 2/1 или 3/1? Какая фирма хорошая? Задолбалась искать, ничего не нравиться( Рожаю в апреле! ПОЖАЛУЙСТА!!! Сегодня эту смотрела, но говорят прогулка не очень … Читать далее
Вопрос для рожавших девочек г.Астаны
8 февраля 2017 12:45
Дорогие уже мамочки! На учете стою в Шипагере по адресу Рыскулова 8, в перинатальном центре 1, буду рожать там! Поэтому можно оставить свой комментарий именно этого центра! У меня Первенец! Страшно переживаю! Срок в начале апреля!Хочу узнать:
Кто там … Читать далее
Доброй ночи ледиес✌️
Кто не спит?У кого бессонница ешкинкот как у меня?😅
Вообщем не могу придумать имя для своего малыша!Хелп🤰🏻
Короче, у нас интернациональная семья) папа-казах, я-китаянка,кореянка, русская! Да гибрид, знаю! Хочется что-то ну очень … Читать далее
Девчата всем общий Шалом✊
Поделитесь, кто чем мажет животик и грудь во время беременности? Я мажу кокосовое масло, но оно блин такое ванюшее😫 аж голова кружиться! Проверенные только средства, Хелп ледиес🙏