Ну вот мы и в роддоме☺ были выделения, потом почувствовала две схватки и бац отошла воды???? сколько я себе говорила без паники, но нет ?? ноги трясёт, страшно) раскрытие всего 1 палец, блин сказали ещё часов 6 ждать только начала ????? схватки не чувствую … Читать далее
Ездила сейчас в роддом, так как пошла в туалет, а на прокладке коричнево-красные выделения ??? испугалась я? приехала, врач посмотрела и сказала, что все хорошо. Я так и не поняла что это, но главное все хорошо ?? И сказала, что если не рожу до понедельника … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, схватки это или нет? Боль, ну как боль, терпимая неприятность, как будто при месячных, то есть, то нет ( так что это схватки? ?
Сегодня у меня УЗИ и вот вес 4200? на приёме в жк направили меня в стационар ????? на осмотр? хочу рожать сама и приехать когда начнется ( а вдруг сейчас оставят тут???? кесарево скажут ? оххх… хочу сама рожать?
Сама начала очковать ? стала рыть интернет как не пропустить роды и тд… Страшно если не почувствую схватки и что тогда???? И нашла вот это… Смеялась, прочитайте, это поставить на правильные эмоции?????? http://www.materinstvo.ru/art/2184
Закончила я ? Ну как Вам? Заодно и коляску покажу ? Вещи тоже готовы и аптечка) И в роддом стоят еще с 35 недели) но решила поделиться с вами ☺ сейчас) остался пурелан100 для полного комплекта ☺ Детская расположена на втором этаже, а на первом у нас … Читать далее