Ну вот мы и в роддоме☺ были выделения, потом почувствовала две схватки и бац отошла воды😥😨😨😨 сколько я себе говорила без паники, но нет 😞😟 ноги трясёт, страшно) раскрытие всего 1 палец, блин сказали ещё часов 6 ждать только начала 😣😫😟😟😩 схватки не чувствую😦 … Читать далее
Ездила сейчас в роддом, так как пошла в туалет, а на прокладке коричнево-красные выделения 😕😕😕 испугалась я😟 приехала, врач посмотрела и сказала, что все хорошо. Я так и не поняла что это, но главное все хорошо 😄😄 И сказала, что если не рожу до понедельника … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, схватки это или нет? Боль, ну как боль, терпимая неприятность, как будто при месячных, то есть, то нет ( так что это схватки? 😮
Сегодня у меня УЗИ и вот вес 4200😮 на приёме в жк направили меня в стационар 😣😣😣😣😣 на осмотр😦 хочу рожать сама и приехать когда начнется ( а вдруг сейчас оставят тут😣😣😣😣 кесарево скажут 😥 оххх… хочу сама рожать😢
Сама начала очковать 😄 стала рыть интернет как не пропустить роды и тд… Страшно если не почувствую схватки и что тогда???? И нашла вот это… Смеялась, прочитайте, это поставить на правильные эмоции😄😄😄😄😄😄 http://www.materinstvo.ru/art/2184
Закончила я 😥 Ну как Вам? Заодно и коляску покажу 😄 Вещи тоже готовы и аптечка) И в роддом стоят еще с 35 недели) но решила поделиться с вами ☺ сейчас) остался пурелан100 для полного комплекта ☺ Детская расположена на втором этаже, а на первом у нас … Читать далее