Мамы двойнят,поделитесь личным опытом как развиваются ваши Малыши?вместе всему учатся или каждый осваивает свои навыки?
23 апреля 2018 09:27
❤️мои маленькие и любимые малышки,так быстро летит время,что мне кажется что вы такими маленькими,фиолетовыми,сморщенными не когда у меня не были☺️Уже скоро 5 месяцев,а мне не верится что это все мое💋
У одной моей крошки частый стул,но не слизи не зеленого цвета,не прожилок крови нет,срыгивает часто творожистой консистенцией.Педиатр не чего конкретно сказать не может😢Кто сталкивался с подобным?
Пост счастья с опозданием🎀
16 декабря 2017 03:57
13.12.17 появились на свет наши крохи дочки,маленькие лапульки♥️
В 8 недель беременности сдавала кровь на биохимию,показал повышенный сахар 6,86 и только сейчас врач мне сказала что у меня все расположения к гликемии,что делать не знаю,но я очень расстроенна😔Говорит все может отразится на малышах,теперь у меня пан … Читать далее
Чувство страха 🤰
25 ноября 2017 11:18
Уже все готово,койки заправленны,коляска собрана,сумки в роддом готовы,уголки на выписку сшиты и готовы)все вещи перестираны,поглажены,на места сложены)Девочки,теперь одолевает чувство страха,не рано ли все готово?Очень переживаю 😥😥
Вчера стукнула 33 неделя нашего 2-ого счастья,время летит так быстро,вроде вот только узнали о пополнении,потом что это двойное пополнение,потом что это девочки,потом посохранялись для профилактики,поставили нам кольцо,спустя 2 недели начали болеть все … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом кто и где в Новосибирске делал второй скрининг?Может кто то в УЗИ студии был?Как там по отношению и качеству?Беременна близняшками,платить нужно за каждый плод?
Мамы двойного счастья!✌🏼👼🏼
31 июля 2017 15:02
Поделитесь со мной не опытной первородкой🤦🏽♀️У меня сейчас срок 18недель жду шевелюшек,но пока тишина😕Во сколько у вас начались шевелюшки?И какие были ощущения?