К такому жизнь меня не готовила 😆 Сын рассказывает, что сегодня поцеловал в губы Каролину и в щечку Варю. Папа забрал сына из садика и был свидетелем того, как Каролина пытала его с кем он всё-таки дружит: с ней или с Варей 😁 офигеть насыщенная жизнь … Читать далее
Мамы девочек, помогайте 😄 сына на др пригласила подружка из садика, я спросила ее маму про подарок, говорит Эльзу из холодного сердца хочет. Посмотрела детский мир - какие-то по отзывам не очень куклы, с озона уже не успеет прийти (хотя там вроде то … Читать далее
Наполнитель
5 марта 2022 15:08
Озон уже 3-ий раз отменяет мои заказы. Нашла, наконец, офигенный наполнитель для кошачьего туалета, запаха вообще ноль! Заказала ещё 18 февр, сейчас приходит отмена, деньги вернули. Теперь ни на озоне, ни на Валдберис в наличии нет ((( У кого кошки, … Читать далее
У кого есть это чудо техники?
Отзывы читаю, одни положительные, что даже подозрительно.
Напишите честно плюсы и минусы. И нужна ли тогда вообще сушка отдельно? А то я вообще в технике не бум-бум
Надо же... только мы решили перевести ребёнка из старого муниципального сада в частный, как позвонили и предложили муниципальный у дома, тот самый, который я хотела... но решили все же уйти в частный. Но осадок почему-то остался. Обидненько
Ну вот и всё. Живая )) не знаю что рассказать. Уснула, очнулась, гипс. Или как эта хрень на носу называется… лангет. Не терпится его уже увидеть) под правым глазом жёсткий синяк (мне ещё блефаро нижнее делали) Ничего не болит, только силиконовые распорки … Читать далее
Собираюсь завтра на операцию. После консультации позвонила маме, рассказала всё. Заикнулась, что возможно губы подколю когда-нибудь (но это не точно, просто не хочу пельмень на подлица, мне чисто для увлажнения). Ожидала,что она будет отговаривать, но … Читать далее
Вот зайдешь на бэбик, а тут сразу тема записи какая-нибудь тупая, приходится стирать и писать своё. А тут зашла и «мои грандиозные планы». Решила оставить)) потому что планы реально грандиозные) Вчера вернулась из Москвы, летала на консультацию к пластическому … Читать далее