Гемотологическая инфекция плаценты, вотрезульт14 июня 2020 11:56 гемотологическая инфекция плаценты, вотрезульт моей гистологию, подскажите что это и почему ребёнок погиб?
11 июня 2020 15:35 Потеря ребёнка на 19 неделе это психологический ад, но жить надо и надо пытаться снова, какие анализы после этого надо сдать и реально ли через 3 месяца планировать?
10 июня 2020 14:44 За ухом шишка в ребёнка, не красная, плотная, как кость, болел гнойной ангиной тяжело в апреле, зубы все тяжело лезли? Может ли это быть увеличенный лимфоузел и пройдёт ли сам?
10 июня 2020 14:41 Выделения после искусственных родов и чистки, сколько по времени у вас шли? Когда можно на спорт, велосипед, плавание, прыгалки, хоть как то себя отвлечь?
9 июня 2020 22:31 Искусственные роды в 19 недель, как это пережить, как заново решится на беременность, через сколько закончатся выделения после, через сколько в вас пришли месячные и через сколько вы забеременела, какие анализы сдавали, как беременность проходила? Мой … Читать далее
Девочки, посоветуйте средство от растяжек27 марта 2020 06:34 Девочки, посоветуйте средство для профилактики растяжек, первую беременность пользовалась эмульсией бептой от байер, смотрю нет уже её нигде, мама Комфорт везде, что скажете?
Температура вечером 3725 марта 2020 19:03 От этой прогестероновой температуры меня знобит, как при гриппе, у кого так? Ещё в придачу с токсикоз ом, который целый день, вообще мрак
24 марта 2020 15:30 Токсикоз, ох уж этот токсикоз Девочки, когда легче то уже станет, с 5 недель начался, и озноб и мутит, еда вся кислая, плохо от всего, пока не рвало, но рвотный рефлекс есть???