Сейчас в передаче "пока все дома" Валерия певица сказала...что такое для нее счастье: "Отсутствие несчастья это уже счастье"...
Я полностью согласна!
Остальное мне кадется просто временные трудности!
Гриппы вирусы!
23 декабря 2016 15:38
Я вот считаю что все эти вирусы гриппы это искусственно созданные штаммы! Фармацевтику стран ведь надо подпитывать! Ведь бизнес на таблетках это богатейшие корпорации!
А как вы считаете?
Небулайзер!!
21 декабря 2016 20:41
Сколько брать мл физ.раствлра для ингаляций ребенку 6 лет!?
Девочки, кто удалял субсерозную миому лапароскопическим путем?
У меня она находится на ножке срсуда и говорит врач что во время Б.она может перевернуться и зажать кровоток, а это влечет серьезные проблемы и обязательного хирург.вмешательства… антибиотики… … Читать далее
Читала отзывы что дюфастон дает задержку. Вот сегодня должны пойти "монстры", с утра сделала тест пусто. Цикл 25 дней, в прошлый понедельник делала фолликулометрию еще овуляции не было...хотя живот как обычно и выделения были...завтра сдам хгч хгч … Читать далее
Токсикоз до задержки...
11 ноября 2016 14:15
Девочки у кого был токсикоз до задержки?
Мы планируем второго, пол года пока вхолостую... каждые "монстры" жду с дрожью....
с первым сыночком тянул только живот и психованая была капец!
У меня еще цикл стал меньше после родов...был 28 дней как часы, … Читать далее
Думаю избитая тема но все же! Я вот с опаской отношусь к прививкам от гриппа. Колят ведь от штаммов которые прогрессировали к примеру в 2012 или 14 году. А они ведь мутируют каждый год...
Интересно послушать мнения!