Привет девочки посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда и невропатолога едим в Бишкек на 2-3 дня в гости и хотелось бы младшего показать для профилактики,а то у нас тут что то не очень врачи.желательно не записью за месяц вперёд
Что такое скарлотина у кого есть горький опыт ((((сын заболел нам год и 4 месяца. Дома есть 2 месячный ребенок
Знаю что не по теме,просто мысли в слух.... так хочется плакать ((((а дела вот в чем,муж у меня молодец спортсмен был в сборной нашей республики,но так как мы решили создать семью ушел от туда,поженились он начал работать,я забеременела родила сына,на … Читать далее
Приветик девочки. Значит сломал мой телефон Сынуля и я ходила с простушкой вот и не было меня почти год))))за то сколько событий.... родила я 04.04.2018 второго своего красавца. Все так отговаривали рожать ((((а я родила всем на зло и себе с мужем на … Читать далее
Вчера сделала тест и он положительный.7 месяцев назад было экс. Предохронялись,не знаю как так получилось. Видно бог дал. Просто хочу услышать совет от тех кто был в подобной ситуации или же знакомы с роженицами с такой же историей
Девчуль привет. Вот и получили Акдску первый раз. Реакция ужас ножка болит. Темпа 38.1капризничает. Сонный и вялый. Подскажите у кого как было
Кто после мед.отвода делал прививку акдс отзовитись
28 апреля 2017 14:49
Почему был мет.отвод и как перенесли
Мед.отвод убрали))))урррраааа!!! Девочки подскажите как подготовить малыша к прививке
Благодарю Всевышнего что все у нас хорошо. Ходили на узи водички совсем нет. Я оооооочень переживала и не спала порой ночами. Начиталась в нете.курс лечения прошел не зря тонус тоже прошел. Правда теперь чуть чуть простыли подкашливаем