Доброго времени суток! Приглашаю вас на наращивание ресничек к себе в уютный кабинет в соловьиной роще. Опыт работы более 3 лет. Использую исключительно качественные материалы. Цена от 1000 руб. Буду рада ответить на любые вопросы🤗
Всем привет! Девочки, может кто что дельного подскажет. Ребенку 4 года уже. А он ссыт, как пожарная лошадь. Еще не было ни одной ночи в его жизни, чтобы он не обписался. Раньше было не поднять даже. Крики и истерики только. Сейчас поднимается, когда … Читать далее
Сегодня нашему Артемке 4 годика! Мне кажется 3 ему было бесконечно долго🤪 Расти здоровым, мой малыш! 😍😍😍 Радуй нас с папой своими достижениями🙂 Пусть удача будет всегда рядом, плечом к плечу идет по жизни!
Всем привет. У малышки сопли. Где-то в глубине хрюкают. Не вытекают ни под каким углом. Она ими давится. Кашель лающий от этого. Сегодня даже грудь берет плохо. Что закапать ей, чтобы они стали жидкими и начали вытекать? Промывашкой просываю. Толку 0 … Читать далее
Девочки привет! Скажите, кто-нибудь пользовался услугами няни для совсем крошек? До полугода. Нужна на пару часов 2-3 раза в неделю. Но как решиться оставить и где найти подходящую?!Буду рада любым советам и рассказам
Привет! Есть здесь те, у кого детки мучаются с аллергическими обструкциями? Сын с 2 лет с такой фигней. Раньше было не так часто, с прошлого года чуть только заболел - обструкция. И если только попал аллерген - тут же начинает свистеть на вдохе или выдохе … Читать далее
Привет! Знаю, что у малышей вытираются волосики на затылке от того, что крутят головкой. Но вот заметила, что у дочки вытираются от висков до макушки. Как залысина получается. Причем я прям провожу пальцем и на нем остаются волосики (ну если их можно … Читать далее
Всем привет? Подскажите как варить кукурузу? Купила, но боюсь варить. Один раз пробовала. Жопа какая-то вышла😆
Канцтовары онлайн с доставкой
1 сентября 2021 16:15
Нужно купить все по списку в садик. Ехать в магаз нет ни малейшего желания. Подскажите, где заказать все эти бирюльки с доставкой?
Привет! Девочки, кто недавно оформлял доки на ребенка. Скажите, через какое время на госуслуги приходит снилс? Вообще странная система. 🤔