На УЗИ увидели кисту жёлтого тела, у кого нибудь она давала положительный тест на беременность? Сегодня сдала кровь на хгч… Грудь не болит, признаков как то ещё нет, тянуло низ живота, но сейчас нет… 27 день цикла
Киста жёлтого тела: что это значит, симптомы, как лечить
18 марта 2019 22:21
Всем привет ? девочки, у кого киста жёлтого тела давала положительный тест, отзовитесь пожалуйста
Доброй ночи девочки ) хочу поделиться с вами,может кто сталкивался с таким ! Я понимаю что здесь не сидят врачи, я просто хочу услышать ваш опыт и мнение. Задержка у меня неделя,тесты отрицательные ,пошла сегодня на УЗИ ,заключение таково - множественные … Читать далее
Вчера был понос ,температура скачет от 36.6-37. Сегодня поноса нет,часто спит,кушает ,пьёт много воды ,даю энтерол... температура 37. Появился запах ацетона...не сильный ,что это??((((
Девочки ,кто сталкивался ? Вопрос больше про психику детскую . Ребёнку 1.7 очень добрая,нежная и общительная девочка. Когда я Ее ругаю за проступки,объясняю что этого делать нельзя немного на повышенных тонах ,она садится,закрывает глаза и сидит … Читать далее