14 мая 2016 07:30 У меня уже кончается терпение, опускаются руки… сыну моему 2г 8м, он всегда просыпается с плачем, очень редко с улыбкой. Не смотря на то, что я или папа рядом или нет. И если проснется и будет в комнате один, он не выйдет спокойно из комнаты, а будет … Читать далее
11 мая 2016 15:53 Девушки привет! Кто в 17 поликлинике в день малютки ходил в месяц? Как узи проходили, в этот же день или отдельно записывались? У нас такая ситуация сложилась такая: нас, не знаю почему, записали не к нашему педиатру на прием в 1 месяц. Но я же не знаю … Читать далее
29 марта 2016 20:17 У меня прошла неделя после родов, а сейчас тянет низ живота. Бандаж ношу. Что это может быть? До завтра доживу до врача или скорую вызывать? У кого так было?
23 марта 2016 20:50 Ох, не судьба мне, видимо, кесариться. С симфизитом с заключением от ортопеда два раза была на пцэ. Но там не было свободных дат и на даудельной не брали (хотя я там изначально хотела). Пришлось ехать по месту жительства во 2 роддом. Там назначили на … Читать далее