Вы тоже это видите? В живую чуть ярче, как будто тень немного. С утра не было. Сейчас смотрю тест высох и на нем что-то виднеется. 4 дня до М.
Девочки, первый раз ловлю овуляцию, кажется пропустила 😹 вчера сделала ещё прозрачно было, сегодня в первой половине дня совсем ярко было, сейчас уже бледнее? Это норм что вчера так бледно было а сегодня уже так, и в течение дня меняется? Я если честно … Читать далее
Девочки, кто-нибудь брал ипотеку будучи в декрете, с включением маткапитала в первоначальный взнос? Одобряют ли и какие банки?
Принимаю регулон, пропал из аптек некоторое время назад. У меня была пачка на 3 месяца поэтому раньше о проблеме не узнала. Теперь не могу купить. У кого такая же проблема? Сегодня надо начинать новую пачку, времени идти к врачу уже нет.Как выкрутились … Читать далее
Девочки, подскажите, в каких магазинах летом бывают сезонные скидки на норку? Хочу обнову на следующий сезон)
Как говорится, готовь сани летом 😁
Девочки, в каких банках можно взять кредит без официального трудоустройства?
Работаю мастером маникюра, деньги есть всегда, в феврале последний платеж по кредиту, который брала ещё официально работая. Идеальная кредитная история!
Хочу машину, на мужа … Читать далее
Все было нормально. Я собрала сменку, все сложила, постригла сыну ногти, уложила его спать.А сейчас легла сама и так страшно стало. Начала искать в интернете статьи про адаптацию и т.п. Советы всякие. Как представила что приведу его завтра и оставлю … Читать далее
Девочки, подскажите, в чем ваши детки ходят в детский садик (у меня сын 2 года)? Надо собирать его, а не знаю, что самое нужное, не хочу лишнее покупать).