Где кто делал частно малышу анализ крови? Звонила в кдл и здоровье нации, берут они из вены, я не знаю, нужно из вены брать кровь? И где лучше сделать, чтобы все чисто, аккуратно?
Знакомая, когда соска падает на пол, поднимает ее, облизывает и снова дает ребенку. Так можно вообще? Как вы делаете? Каждый раз бегаете моете?
Анализы
10 апреля 2017 00:35
Сколько можно хранить мочу и кал? Вот если например дочь днем покакала, я собрала, на следущее утро можно нести в поликлинику сдавать? И мочу как? И где хранить мочу и кал после сбора?
Сегодня были с мужем в магазине,встретили его коллегу с работы, к слову,работают они в одном кабинете вдвоем. Я с хвостиком,в джинсах, ненакрашеная и с ребенком, а она красивая такая, с завитыми волосами, хвасталась что брови сделала... На себя с ребенком … Читать далее
Гв
30 марта 2017 00:08
Девочки, я наверное плохая мать, раз не смогла, сдалась и перешла на ив, но вам всем тем, кто кормит грудью, нужно поставить памятник! После родов была настроена кормить грудью, но дни в роддоме и неделю после выписки вспоминаю с содроганием… Через три … Читать далее
Эрозия шейки матки
29 марта 2017 23:19
После секса были боли, сходила на узи, нашли кисту левого яичника и эрозию шейки матки. Гинеколог сказала мол пока лечить эрозию не надо, в полгода будем лечить. Но мне это кажется странным. Разве не нужно лечение сейчас? И мне полгода нельзя теперь … Читать далее