Всем привет, девочки кто подскажет делали вы операцию по удалению вальгуса(косточек на ногах) ,поставили 3ст ,ноги болят.Интересует кто делал у нас в городе.
Всем привет!? Интересно послушать отзывы кто пьет ок димиа или кто пил, были побочки?
Кто со мной на диету, прибрать себя в порядок??!!! ну или на пп+физ.упражнения, с фотоотчетами, чтоб не было обмана.Я думаю худеть вместе проще, мотивация и есть контроль.А не так типо, да я на диете, а вечером съесть кусок жаренного мяса.Я худею уже … Читать далее
Кто со мной на диету, прибрать себя в порядок??!!! ну или на пп+физ.упражнения, с фотоотчетами, чтоб не было обмана.Я думаю худеть вместе проще, мотивация и есть контроль.А не так типо, да я на диете, а вечером съесть кусок жаренного мяса.Я худею уже … Читать далее
Девчули всем привет! кто со мной на диету? Есть желающие похудеть?
Девочки огромный выбор одежды, писать в вибере в вотсап, 89220608776! более подробно все расскажу, проконсультирую, буду всем рада))))
Девочки всем советую каждый день делать планку! это очень помогает. Начиная с 30сек и увеличивать постепенно, есть много видов планок. Но я советую начинать с классической и боковой))))
Девочки кто знает? Кто тут худеет коллективно, может кто то создал пост на стар я б поучаствовала, киньте ссылку кто знает
Девочки кто ходит или ходил., как вам!?