Доброго времени суток!Позавчера гинеколог осматривала на кресле шейку через расширитель,после чего начала капать кровь.Снова посадила на кресло,сказала,что мол я где-то нечайно могла ногтём поцарапать и ничего страшного.Вчера было всё норм.Сегодня же … Читать далее
Срок 8 недель ночью по 150 раз просыпаюсь.Ложусь где-то в час и просыпаюсь в 10,11.Головные боли жуткие 😢Усталость сильная.Гемоглобин низкий Г прописала Тотему сегодня разбавила с водой половина выпила и кааааак начало тошнить 😬🤢Думаю,что давление низкое, … Читать далее
Доброго времени суток! Мамина бабушка рожала двойню подряд.Мама родила двойню, сестрёнкам сейчас 13 лет.Но ей сказали, что двойня аж на 4 месяце беременности.Вчера снился сон, будто плод раздвоился 🙈А я такая это возможно двойня говорю Г)))У меня есть … Читать далее
Анализы
25 октября 2018 14:13
Здравствуйте!Срок 6,7 недель, сегодня ходила на УЗИ всё в норме.Сдавала анализы на ВИЧ, гемоглобин,сахар,группу крови.Забыла сказать,что я поела утром🙈(((Придётся пересдавать?
Доброго времени суток! Всё таки сходила на УЗИ, по моим подсчётам 4 недели т.к.4го октября ХГЧ показал 133 тобеж 2 недели, сегодня 19-ое, следовательно 4 недели.Но УЗИ показал 5,6 недель, сердечко уже бьётся во всю)))Но есть одно но не округленный ещё … Читать далее