Девочки привет ❤️на узи обнаружили загиб желчного пузыря, выписали желчегонные препараты ,но от них начала появляться горечь во рту ещё сильнее ,это вообще нормальная реакция?
Девочки , у кого-то повышался билирубин ?вчера сдала анализы в них билирубин чуть выше нормы ,остальное в идеале.я уже начиталась ужасов в интернете 😭расскажите кто сталкивался ? В чем была причина ?чем лечили?
Девчонки вы ведь всё знаете❤️ подскажите пожалуйста кто чем лечил розовый лишай ?неделю назад была у дерматолога ,выписали мазь локоид и капли от аллергии лечение ,совершенно не помогает, я вообще в отчаянии 😭пятен становится только больше
Девочки вот как вы считаете ,в какое время лучше принимать железо?и вместе с едой ,или до /после?
Вот реально сколько врачей столько и мнений .и даже на разных препаратах железа пишут разные способы применения
Девчат расскажите пожалуйста симптомы цистита ?в первые за 30 лет с этим сталкиваюсь , по описанию очень похоже :боль при мочеиспускание +ощущение будто постоянно хочется писать+ очень частые походы в туалет
Оно ? Чем лечить?
Девочки привет ❤️❤️может быть есть такие же как и я ,у которых всю жизнь низкий гемоглобин .Чем вы спасаетесь ?какие препараты принимаете ? Я пробовал наверно уже всё ,но гемоглобин повышается только на период пока принимаешь лекарства,перестаешь -снова … Читать далее
Девчонки всем привет 🙂подскажите пожалуйста может кто сталкивался ,можно ли вернуть мебель сделанную на заказ ?заказывали на авито у частного лица,мебель оказалась некачественной 😭
Девчонки расскажите пожалуйста у кого есть в эксплуатации кровать домик ,как вообще сама конструкция ?крепкая или шатается,скрипит и т.д?
Просто заказала у мастеров ,вот недавно привезли ,собрали но она какая-то вся собранная как из г*вна и палок ,скрипит … Читать далее
Девчонки всем привет ❤️расскажите пожалуйста из какой ткани берёте постельное белье ?а то все что не куплю электризуется 😭😭
Девочки подскажите пожалуйста купила кровать домик ,к нему нужен матрас ,на что следует обратить внимание ?как правильно выбрать?
А то от разнообразия в магазинах просто разбегаются глаза