В том году дочка ходила в младшую группу. В этом году так же осталась в младшей. Моей дочери почти 5, а в ее группе дети 3-х лет. Они не разговаривают. Я хочу, что бы мой ребенок развивался и общался со сверстниками. А не дегродировал. До старшей группы … Читать далее
Сегодня уже 40 недель и 3 дня
а я все еще дома первую родила в 39 и 6 в понедельник 10 числа думала, может сегодня рожу буду всех своих детей в один день рожать да что-то тишина перепробовала уже все, что можно как родить??? не хочу дотянуть до стимуляции … Читать далее
Мне сегодня в консультации сказали купить кислородный баллон. И дышать им по 10-15 минут в день. В интернете пишут делать по 3-5 вздохов 3 раза в день. Просто если дышать им по 15 минут, то получится, что он как одноразовый. А мне надо что бы хватило … Читать далее
Почему то как только я забеременела, у меня и мысли не было о том, что может родиться еще одна девочка. В отличии от первой Б эта началась не очень. Я познакомилась с токсикозом и другими мелочами. Дочке почти сразу сказали что у нее будет братик или … Читать далее
На каких неделях в ЖК отправляют на узи?? (2 скриннинг) и еще. Хочу сходить платно на 3д. Когда лучше? Что бы и пол подтвердили, и рассмотреть все подробно можно было))))
Последний раз была у гинеколога в 12 недель перед узи. В следующий раз должна была придти в 15 недель. Но номерков к моему врачу не было. В пятницу узнала, что она в отпуске. Сейчас хотела записаться к другому Г, но ближайшие номерки только через 2 недели … Читать далее
Вчера ходила в поликлинику на плановый осмотр к окулисту и лору… Так вот, лор меня осмотрела, поковырялась своей палкой у меня во рту, но не деревянной одноразовой, а железной. А вдруг она была не стерильна… В общем жалоб у меня никаких не было, чувствовала … Читать далее