Делюсь с Вами результатами своего любимого увлечения. Могу выполнить и Ваши желания под заказ по смешным ценам;) Вайбер для связи в профиле. Фото в комменты…
Вопрос для мамочек, которые вяжут, шьют, плетут ну и тд и тп. Чем занят ваш ребёнок, когда вы заняты рукоделием????? Интересуюсь возрастом ребёнка 1-3 лет. Или вы это делаете, когда он спит. И как вы всё успеваете? Ещё и еды наготовить ведь нужно)
Спустя год начались месячные. Мы на гв. Так вот второй день льёт реально как из ведра. Две пачки прокладок. А тампон, которого раньше и на шесть часов хватало, через час уже сдался( Нормально это или нет. У кого как было через такое долгое время … Читать далее
Планирую кормить до года (+2). Сейчас только на ночь и ночью пару раз просыпается, тоже смокчет. Но осталось в одной груди и хватает реально только на ночь. Что давать после гв?? Смесь получается на ночь делать или что?? Молочко пить не хочет, от кефира … Читать далее
Девочки, помогайте!!! Я запуталась. Как мне узнать точную полноту обуви для ребёнка??? Знаю, что широкая, а вот с цифрой не могу разобраться( Подскажите, а?!?! Длина 14,5, ширина 16.
РБ!!! Может кто сталкивался? Хотим поехать в Украину на машине, ребёнку 11 месяцев, ещё нет паспорта. Времени на изготовление нет. Сможем ли мы семьёй выехать, если ребёнок будет со свидетельством о рождении?!?!?!
Зубки лезут;(
23 июня 2017 15:35
Девочки, кто пользовался таблетками Дентокинд?? Мучаемся с зубами ужасно, может таблетки помогут?!?!?
Девочки, у кого у деток большие ножки? Нам сказали, что полнота 5!!!! Я не могу найти малышу обувь, чтобы он начал учиться ходить. Может у кого остались 19-20 размер с большой полнотой, взяли бы поносить за символическую плату)
Может у кого было так??? Мы на гв. Получается так, что ночью пару раз просыпается перекусить и ложимся на левую грудь. С права боюсь задремать и с края нырнёт на пол. Так вот теперь левая грудь большая и молочная, а вот правая уже почти не набирает, … Читать далее