Подавать завтра отец идет на развод. Мать приезжала собрала шмотки, обкидала нас всех проклятиями и уехала . На внучку даже не взглянула . Отец похудел, осунулся . Сын у меня молодец, на все пяятерки 1 четверть заканчивает . Ах да приходила несостоявшаяся … Читать далее
2 недели назад отец подал на развод, мать так и не разу не появилась дома, внучку не видела, трубку не брала. Но город маленький, знакомые поехали в соседний город на рынок, видели ее с другим мужиком.Отец сел в машину и поехал за 200 км туда, куда она … Читать далее
Завтра нас выписывают ) Это хорошо . А вот мать мне даже не позвонила И вообще прошел слушок, что она уехала к мужику. Отец держится, пеленки нагладил, конверт на выписку купил . Мужа у меня нет . Вот так и встретят меня сын и отец. Ядом не кидайтесь, … Читать далее
Ходила на дочку смотреть в ПИТ, лежит такая маленькая и худенькая ((( Кислородик в кювез подают, гововрят все же незрелая (Ношу молозиво ей в пробирке, кормят в реанимации всех через зонд так положено.Сказали что состояние тяжелое, но стабильное
Пока вчера сбежались все врачи, решать со мной как рожать в тазовом, на последнем осмотре акушерка засомневалась что это ягодицы, меня бегом на узи, а предлежание головное. Сегодня в 2 часа 34 минуты я родила девочку, 2560 и 47 см, унесли в ПИТ наблюдать, … Читать далее
Открытие 4 пальца подтекает вода, тянет низ так же, будут сейчас решать что со мной делать кс или ер у нас ягодичное .
Всем удачи, не кидайтесь ядом, просто пожелайте удачи
Врач смотрел 2 часа назад, говорит что раскрытие 3 пальца, но ктг схватки не зафиксировало.Сейчас делали опять ктг там что-то чуть чуть поподнималось на графике. У нас ягодичное и страшно мне стало что-то видно по лицам врачей что все озадачены. Говорят … Читать далее
вопрос не тем кому делали кс, ТОЛЬКО ТЕМ КТО РОЖАЛ У меня 37 неделя, ягодичное, чистоягодичное. Врач в роддоме где я лежу, сказал что ребенок маленький и вполне себе можно рожать роды вторые
У меня 37 неделя, тянет живот, открытие 3 пальца.Положили в роддом, мы в ягодичном. Пришел мужик врач, сказал что будут сохранять.Схваток нет .
К отцу, мать вчера собрала свои вещи, села на поезд и уехала в квартиру своей матери, квартиру больше 4 лет сдают, об этом она написала в смс отцу, пока он был на ночной смене, собрала вещи и уехала, сказала что сама подаст на развод Что нас она видеть … Читать далее