В 6 месяцев планируем возвращаться обратно в Таганрог.Хотелось бы узнать ,что у нас дают и в каких количествах на ребенка 6-7 месяцев !Девчонки,кто ходит на молочную кухню,просвятите ,пожалуйста!)
Девушки из Калуги,подскажите,пожалуйста ,что выдают на молочной кухне у нас ребенку 5 месяцев при смешанном питании:в каком количестве смеси и как часто ,каши ..и дают ли пюре?)Заранее благодарю!
С 3 месяцев начало уменьшаться кол-во молока,начала вести поддерживающую терапию:постоянно пью чаи ,Аппилак пила,на айхерб капли заказывала пила,молока стало чуть больше,но бывают сбои все равно.Читала,что некоторые пьют Лактогон,посоветуйте ,на своем … Читать далее
Не знаю, что делать.На последнем осмотре врача месяц назад выяснилось, что у меня кариес в левом верхнем зубе мудрости(8)… Но тогда зуб меня не беспокоял.Тк кормлю грудью думала может пронесет до прикорма месяцев в 5-6 осталось меньше месяца, тогда можно … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с молочницей на сосках во время кормления, как проявлялась, как лечили себя и ребенка? сколько времени потребовалось, чтобы грибок ушел?(
Девочки,переехала рожать в родной город .Сейчас 33 недельки почти.Пока на учет повторно не встала еще,спросить у врача не могу:от отеков в 3 триместр можно же принимать канефрон?Отеки у меня периодически,через день через два ,в основном,когда жара и … Читать далее
Девушки,может кто-то пробовал данные витаминки.Часто вижу эту фирму в аптеках,слышала,что качественные,но именно про беременные не в курсе..Хочу допить свою пачку фимибион 2 и до конца беременности и после родов перейти на эти от solgar.
Девушки,хотелось бы узнать Ваше мнение:Насколько я знаю в 26 недель сдается анализ на сахар(глюкозу растворяют в 300 мл воды выпивают и сдают кровь).Я переживаю,что мне станет плохо ,еще и натощак..Узнала ,что в нашей консультации такой анализ сдается … Читать далее
Девушки,всем привет!Хочу посоветоваться насчет покупки коляски.Нам с мужем очень понравилась модель Esperanza Kareta eco кожа 3 в 1,но почему-то почти не нашла отзывов про нее.Поделитесь ,пожалуйста,если у вас или у кого-то из знакомых подобная колясочка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации