Всем привет.Нам 7,5 месяцев я с 7 месяцев пытаюсь ей вести мясо,она его не ест,фыркает,все остальное ест,но мясо категарически не хочет,пробовала любые фирмы,не в какую.у кого было такое,поделитесь советами.
Мамочки привет)
10 апреля 2018 01:19
Слушайте хочу покрестить ребенка,хочу взять в крестные свою тетю,можно ли ей быть крестной ???если она потеряла полтора года назад сына,то есть моего брата?или нельзя?может кто знает и подскажет,просто пока поедем к священнику, мало ли нельзя придется … Читать далее
Здравствуйте!!! нам 6,5 месяцев я купила ей финский рыбий жир, сколько его давать? Просто там по фински написано не понятно)))))кто давал по сколько?)
Мамочки всем привет,слушайте нам
16 марта 2018 14:50
мамочки всем привет,слушайте нам 6,5 месяцев кушаем кашу кукурузную безмолочную уже неделю,она ее не особо ест,выплевывать любит, я вот думаю может ей молочную купить,на смесях делала безмолочную тоже самое,может кто сталкивался с этим,либо кашу не хотим … Читать далее
Мамочки подскажите кто сталкивался с такой ситуацией и что было. Мы сдавали анализ мочи у нас лейкоциты повышены 25 узи почек нормальное.и брюшной полости.на посев пойду сдавать в пн
16 декабря 2017 03:00
Здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста, нам 3,5 месяца почти мы полностью перешли на смесь с2 мес. Нутрилон премиум 1.Вот уже почти как месяц сами не какаем раз в три дня с трубочкой. Стул выходит нормальный жёлтого цвета. Нормальной консистенции. Сейчас … Читать далее