сдала вчера общий анализ мочи, получила сегодня ответ, всё вроде бы ничего, но… в графе «Жёлчные кислоты» напротив написано Zeg… что это такое не знает ни один поисковик… подскажите, может кто сталкивался.
Всем приветики! Первую дочу рожала, будучи замужем. Естественно, была регулярная половая жизнь. Слышала, что регулярность влияет на эластичность кожи промежности и тем самым снижает риск разрывов и разрезов во время родов (естественно, тут стоит учитывать … Читать далее
Девочки, кто знает, а можно ли как то заказать эту продукцию по инету? А то очень интересует гель для подмывания, у нас в городе, и скорее всего в Украине такого нет.
Вот уже недельки 2 мой малыш активно давал о себе знать (у меня третья беременность), а со вчерашнего обеда полная тишина. Ну не может же он так долго спать??!!! Сегодня была у Г, сказала ей об этом, а она мне: шевеления начинаются в 16 недель! (***, … Читать далее
Вчера писала пост про плохой сон www.baby.ru/blogs/post/150498890-142618149/, а вечером приехала мама и говорит мол, что папа поехал в село, бабушка умерла… вот тебе и на 1 апреля....
Девочки, подскажите. У нас в городском бассейне проводят занятия по аквааэробике для беременных с 16 по 36 неделю. Скажите, кто знает, обязательно ли уметь плавать для посещения занятий? Я плавать не умею, и воды немного боюсь (несколько раз раньше тонула … Читать далее
Сегодня ночью приснился сон: привкус крови во рту, беру зеркало, открываю рот и вижу весь верхний ряд, то есть вся десна по правой стороне сильно кровоточит и шатается 2 зуба. Помню как то раз во сне вырвали зуб большой кореной с кровью (там сгусток … Читать далее