Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить на день рождение мальчику? Нас пригласили и я уже всю голову сломала, ведь хочется что-то оригинальное...ну еще избежать рисков подарить одинаковые подарки.
Заранее благодарна 😀
Всем доброго дня! Дочке скоро 9 месяцев, а мы всё не ползаем и сами не садимся. По всем показаниям ребенок здоров, но почему-то так у нас. Я переживаю. Поделитесь опытом, пожалуйста, если у кого-то похожая ситуация была.
На полу лежит и всё-равно … Читать далее
Доброго утра, девочки. Три года назад решилась выйти из тяжелых отношений, ушла с 4х-летней дочкой от мужа. Начала новые отношения, в результате родился полгода назад ребенок и я счастлива. Бывший платит на старшую дочку алименты по договоренности, чего … Читать далее
Доброй всем ночи...или утра. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: третий месяц невозможно нормально спать ночью. Ребенку 7 месяцев, спит с полуночи, а я не могу до 4х или вообще не сплю до утра, лежу ворочаюсь. Ожидание ночи превратился … Читать далее
На детском зимнем уличном комбинезоне от времени появились желтые пятна в местах где соприкасался с кожей малыша. Отбеливать нельзя. Может у кого-то есть опыт как отстирать?
Дорогой финский комбез от первого ребенка достался, жалко выбрасывать … Читать далее
А есть тут реальные случаи, у кого получилось значительно увеличить выработку количества молока, когда ребенку уже 2 месяца и более? Например, хотябы в 2 раза...и как?))
Девочки, кто-то использовал для хорошего ГВ?
Девочки, у кого так было и кто знает что это? Родила 1,5 месяца назад, кормлю грудью. Сейчас так стало ломить тело, по утрам знобит, а потом в жар бросает. Температуры нет. Застоя молока тоже, наоборот грудь плохо наполняется и не болит.
Просто интересно как у других таких же худеньких мамочек с этим дела, поделитесь? 😀 Я вешу 53 кг и у меня маленькая грудь, хотя она и увеличилась в 2 раз за это время, был вообще недопервый размер)). Так вот лактацию удается поддерживать с большим трудом, … Читать далее
Всё, нет у меня больше пытаться сохранить ГВ. Я уже 4е сутки не сплю больше 2х часов, я истощена. Ребенок хочет есть в основном ночью и не спит до 5-6 утра, но молока не приходит в нужном количестве. Я вся на стрессе. Сегодня хочу купить смесь чтоб на … Читать далее