Девочки,нам 7 месяцев,нас стало пару дней как передергивать,как если бы вы вышли из воды и стало холодно и хотелось бы сказать:"Бррр",вот так.Вроде бы на фоне пописания,вроде бы и не на фоне:(Мы к неврологу пойдём только вначале июня:(:(:(
Этого не было … Читать далее
Девочки,постригла неудачно ногти,сегодня заметила у дочи на среднем пальчике сбоку точечку белую,однозначно это нагноение,пальчик в том месте подвспух:(
Что делать???
Девочки,ну пипец.Обострился цистит вроде,стало неприятно немного в туалет ходить.Думала,что простыла,хотя одеваюсь очень тепло.Сегодня с утра стало тошнить,и я так испугалась.Мы предохраняемся,но мало ли что.Вдруг я беременна вновь.Так тошнит весь день,голова … Читать далее
Девочки,как вы оберегали своих малышей от ударов,когда они начали активную жизнь?Поползли,сели и начали вставать?
Закрывали углы мебели?Если да,то чем?Постоянно находились рядом с ребёнком или могли оставить его на короткий промежуток наедине с игрушками … Читать далее
14 апреля 2017 08:16
Ну в связи с предыдущим постом,девочки из Челябинска,давайте общаться и дружить!!!?
Девочки,всем привет!
Добралась я до приложения с жалобой.Муж у меня постоянно в командировках,сейчас его нет уже три недели,ещё две не будет,потом он на месяц приедет домой,а потом уедет на четыре.Сижу с дочкой полугодовалой,но мне так грустно и обидно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации