Девочки привет всем! Помогите! Я аллергик, с самого мая по октябрь у меня сезонный полиноз. Думала в этот раз обойдется...но нет
Обострение началось не смотря на все рекомендации аллерголога по поводу ранней профилактики... Аллергия на пыльцу, на все … Читать далее
У меня 17 неделя, уже несколько дней подряд перед сном появляются не значительные, но очень меня беспокоившие выделения, темно-коричневые ворсинки, прям вот один раз перед сном и все потом целый день все чисто, а сегодня и утром их заметила, тоже … Читать далее
Девочки всем привет!!! Нам сейчас 16 недель, участились головные боли, была на приеме сказали взять детский Ибупрофен-суспензию, по целому шприцу набирать и выпивать, но я что-то не рискнула пока, чувствую что скоро боли одолеют и придется воспользоваться … Читать далее
Девочки всем привет! Были на узи и нам так уверенно сказали что у нас там писюн...когда она (узист) увидела оторопевшего мужа поспешила его успокоить что срок маленький и к следующему скринингу (к 21 неделе) все может измениться (муж смог только … Читать далее
Девочки подскажите можно ли нам Б плавать в бассейне? Мужу от организации дали семейный абонемент, оч хочется ходить с моими мужчинами вместе (отличное время провождения с семьей), но переживаю можно ли, не навредит ли... Посоветуйте
Девочки всем привет! Давно я тут не была...и вот я снова с вами Подскажите пжл к какому гинекологу лучше записаться на прием, я отношусь к Поликл №4, там 2 гинеколога, Исмагулов Каирхан Казиханович и Кургамбекова Шамсия Мамбековна, кого из них вы … Читать далее
по поводу сердцебиения… девочки была в обл. роддоме, собрали консилиум из 4 врачей, никто из них ничего не увидел и не услышал, решили общим советом что раз клиники нет, то надо подождать до 12.05, типо такое редко, но бывает… и каждый из них начал рассказывать … Читать далее