Недели 3 назад Готовила ванильный бисквит, но не посмотрела что после вскрытия упаковки ванильный экстракт хранить при температуре не выше 10 градусов, вот он 3 недели хранился при комнатной температуре, теперь его использовать нельзя? Так жалко, за … Читать далее
Подскажите пожалуйста через сколько после ингаляции можно выходить на улицу?
Сегодня замерили 10мм, в том году вообще ничего не было, направили к фтизиатру. У меня паника, перед манту переболел ОРЗ и отит. И ещё пару раз мочили манту случайно при мытье рук, могло ли это повлиять на результат? Страшно ехать тубдиспансер
У меня не проходит кашель уже 3 неделю, бромгексин не помог, решила сама себе назначить азитромицин, начал болеть желудок, что теперь пить от боли в желудке? И продолжать ли завтра антибиотик пить?
Девочки помогите, у ребенка в ночь начало болеть ухо, просыпается вскрикивает и говорит ухо болит. Можно ли дать ибупрофен от боли, если сейчас низкая температура 36 или около того ? ( такая температура у него всегда ночью) нам бы до утра дотерпеть и … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошие препараты от укачивания для ребёнка 3х лет? А то даже в автобусе укачивает
Это какой то кошмар. Я не знаю чем уже лечить сына. Летом вместо педиатра пошли к лору, он сказал что у нас воспаляются аденоиды, но без степени, просто идёт воспаление, выписал лечение. Лечимся, неделю в сад и опять возвращается кашель с соплями. Вот … Читать далее