ребенок заболел, сейчас идет на поправку. привык к холодной воде, сейчас даю пить комнатной темп орет дурниной «хочу холоднуууууууууую» и истерика, меня бъет, щипает и т д. Объясняю всегда — вчера еще пил то что давала, вот бывают наплывы неадекватности … Читать далее
Сыну 1 год! как так?
7 сентября 2015 06:11
время быстро пролетело, очень даже быстро, забылись все швы, потрескавшиеся до нельзя соски, укачивания по 5 раз на день, душ по праздникам, плач при засыпаниях и много еще всякого непривычного. Смотрю на Константина и хочется потискать зацеловать всего, … Читать далее
можно ли не сбивать 38,5 если ребенок бодр и весел (11мес)
16 августа 2015 06:17
1) или лучше сбить? 2) что может быть опасного при темпе 38,5 и больше ничего нет (ни соплей ни кашля ни красного горла ни поноса и т д) 3) а на зубы может? были 2 дня назад немного соплей прошли за 2 дня П.С. Розеола недавно уже была.
какой порошок отстирает детские цветные вещи от различных пятен
20 мая 2015 13:43
от всяких там черносливов, ягод и т.д. ничего не отстирывается(( или гель какой
о том как мы съездили в инфекционку((((((((
15 мая 2015 08:10
писала в прошлом посте: темп 3 дня, к вечеру уже надолго сбивалась, но поднималась снова. вечером третьего дня Приехала скорая — темп 39,6 поставили укол. Ехать я не хотела в больницу — но настояли. По месту жительства привезли на лев бер в инфекционку … Читать далее
чем моете полы, при наличие маленьких деток.
8 мая 2015 07:46
девчонки, чем моете полы — со средством или просто водой? и как часто. интересует в основном ламинат. Мою два раза в день и все равно ощущение не чистоты. У меня от тряпки ворсинки остаются. Это все такие тряпки или у меня особенные) Карапуз мой после … Читать далее
кто делал и в чем, вариантов много: термос, мультиварка, что-то там еще. Хотелось бы делать, йогурт, кефир, творог ну и другую кисломолочку. В чем делаете вы? муторно?
какую квартиру вы бы купили
27 апреля 2015 05:44
вы бы стали жить в квартире после кого-то не делая ремонт? квартира в очень хорошем состоянии, или выбрали бы ту в которой нужно делать ремонт? стоимость квартир соответственная ремонтам. Что вам удобнее: заехал и живи или отремонтировать под свой вкус … Читать далее
рулонки закроют свет от солнца полностью?
24 апреля 2015 03:46
закроют ли рулонные шторы на створки свет полностью? Шторы которые прорезиненные. Или все равно будет свет пробиваться