Всем приветик!!! Вот уже и 16 недель, а плод почему то не бьётся
Девчонки на какой недели должен забиться второй ребёнок, а точней, когда мы должны это почувствовать? Когда ваши вторые малыши забились?
Всем приветик! Так мало прошло беременности, а я уже вот как третий раз заболела и снова ОРВИ(только без температуры).Девчонки сильно ли это может повлиять на малыша? Вот с первой с дочкой, я тоже очень часто болела, и затягивалась недели на три-четыре, … Читать далее
Всем привет! Я стала такой радостной, пошла сегодня на плановое УЗИ 1-го триместра, и мне сказали, что если хочу(конечно за отдельнуюстоимость)могу узнать пол ребёнка, естественно я согласилась, так как очень хотела знать кто там
Очень хотелось мальчика, … Читать далее
Дочка бьет себя ладошками по голове.
Она и раньше так делала, ну обычно это бывало когда она сильно нервничала или злилась.Раньше ещё было, что когда мы злились игрушки по дому сразу расскидывали, ну щас славо богу вроде такое прошло, ну по крайне мере … Читать далее
Обильные выделения и учащенное мочеиспускание – одни из первых симптомов, с которыми сталкивается женщина после наступления беременности.
Повышенный уровень женских половых гормонов на первых порах способствует значительному приливу крови к органам … Читать далее
ДЕВЧОНКИ, НАШЛА ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ, ХОЧУ ВОТ С ВАМИ ПОДЕЛИТСЯ, ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ В НЕГО ВЕРЮ.А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
Именно этот вопрос задает себе каждая из нас, узнав, что беременна. Хотите заглянуть в будущее и определить пол малыша? Пройдите определение … Читать далее
ПО-МОЕМУ, НАШЛА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ СТАТЬЮ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК. ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ ЕЙ С ВАМИ! ДЕРЖИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Правильное питание при беременности наиболее актуально, так как именно от того, что ест женщина, во многом зависит, как будет развиваться … Читать далее
Активно виду календарь месячных, тут началась задержка, ну, думаю паниковать пока не буду(так как редко, но такое у меня бывает, сбой тип).Проходит три дня, тут муж стал замечать, что грудь стала какая-то большая и горячая.Вчера купила тест, и оказалась … Читать далее
Вот так зима!!!
29 декабря 2017 06:43
Всем доброе утро девчонки!!! Вот уже подходит новый год, а зимы так и нет.Где же снег?!Конец декабря, а у нас грязь, слякоть, дожди идут с переодичностью, а днём так вообще птичке поют, да солнышко светит, прям весна какая-то.А так хочется снежочек чтоб … Читать далее
Мальчик, который любил весь мир… Эта история про одного мальчика 7 лет, который не смотря ни на что продолжал любить своих родителей… Из записей мальчишки… Меня зовут Ваня. Мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима а если честно я их люблю … Читать далее