Первый! Девочки, кто в курсе или сталкивался? Нам назначил ортопед сдать анализ на вит Д3, он дорогой блин… зачем он нужен, в чем его сильная необходимость? Ведь часто назначают вит Д3 без анализа… и Второй! Тот же ортопед увидел у нас, на 4 году жизни … Читать далее
Девочки, кто водил деток? Понравилось? Стоит брать абонимент?))
Девочки, Питер! Посоветуйте сауну-баню, чтобы сходить с ребёнком… Короче, втроём, муж я и сын (сына не с кем оставить) Не общественную естественно))) хочется не большую и на дорогую))) на пару часиков, погреться
Девочки, вот оставила с мужем называется ((( вчера был у ребенка сильный кашель, темпа, скорую вызывали… Сегодня пошла на работу, оставила ребенка с папой, пришла врач, прописала… Не пойму что это и муж не знает!!! Ааа, как лечить, помогите (((
Девчули, а где вы печатаете фото!? Хочу много распечатать)))) кажется, дошли руки)))альбомы пусты, на тел за 1000 шт ждут своего часа))) посоветуйте, пожалуйста, где самая дешевая печать!? Спасибочки!
Девочки, у кого детки аллергики или кто в курсе!? Пришли нам результаты, не на кошку у нас кашель… кошка рада, а я озадачена!!! На что??? Правильно я понимаю, что аллергический кашель не может быть при пищевой аллергии? У нас давно была аллергия на бел … Читать далее
Девочки, посоветуйте витамины, чтобы прям ах))) иммунитет оч слабый, хочу хим витаминки к спорту и ПП добавить
Сын начал сильно кашлять, сухой частый кашель(( сейчас поцарапала его кошка, начал плакать-сопли слюни кашель, в итоге вырвало! Так испугалась, думала захлебнетсявпереди ночь, боюсь… Темпы нет, если скорую, скажут, зачем вызываем… Или вызвать? Чтоб послушали… … Читать далее
Поделитесь впечатлениями? Думаю, после родов уже не боятся подобных вещей)))) но потряхивает